[請益] 聽說一天掉髮一百根正常...?

看板hairdo作者 (Likii)時間13年前 (2010/11/14 21:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛爬了一下有沒有相關的文(長頭髮是否容易掉髮) 結果我發現有一篇我去年就看過了,而且還有留言說XD ----------------------------------------- 有聽過一天掉髮一百根都算正常(我的頭髮是過肩約三到五公分左右) 嗯....... 是這樣的,我有算過 從早上梳頭髮到晚上洗頭之間,大概會掉6,70根跑不掉 如果從早到晚都綁頭髮,晚上沒洗頭,大概落髮20幾根 可是這樣之後,隔天晚上洗頭髮就會掉超多的 也就是說昨天我都維持綁頭髮的狀態 晚上洗澡也是綁著沒有動(這樣一天大概掉2X~3X根) 今天洗頭,數了一下有100多根(哭) 總覺得是今天把昨天該掉的頭髮一起掉光了... 要是每天都有洗頭的話,大概就是一天掉6,70根 請問這樣到底算不算正常啊(驚...) (如果要問我的髮量有沒有明顯減少,倒是看不出來就是....) 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.101

11/14 22:30, , 1F
正常

11/14 22:53, , 2F
所以真的會今天把昨天的份一起掉嗎O_O?

11/14 23:55, , 3F
我覺得我最近掉特別多,馬尾真的有變小~