[變髮] La Villa的Hugo

看板hairdo作者 (記憶不滅)時間13年前 (2010/11/14 19:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為這次弄的實在太滿意了所以特地上來推薦一下^^ Hugo之前在Air的時候我就已經是忠實顧客囉~ 每次找他弄頭髮我都覺得是一種享受耶 除了他總會很有耐心地跟你討論細節之外 剪完之後還會很貼心地教你怎麼整理自己的頭髮 我很少遇到設計師這麼費功夫跟客人解說整個過程的 所以每次剪完的髮型都很令我滿意^^ 最近因為頭髮留的稍微長了一些 所以想說那不然來做一些比較大的改變好了 於是就打電話給已經跳槽到La Villa的Hugo (Hugo就是那種設計師會讓你想要跟著他換店家的^^) Hugo看過我受損還滿嚴重的髮質之後 就建議先燙後染 由於我的頭髮是外直內捲 很容易毛燥 所以最後決定上面燙直 下面燙那種很像電棒捲過的大捲 另外又因為我不喜歡為了掩蓋布丁頭而常常染髮 Hugo還特別幫我選了一個"咖啡橘"的顏色 不會太亮又可以達到打亮氣色的效果 完全達到我的要求 真的是很厲害!! 不過Hugo說一次完成染燙很傷髮質 所以這次的變髮過程我總共花了兩天才完成 中間間隔一個星期 第二次去的時候 時間已經晚上八點半了 本來我很擔心會拖到La Villa打烊的時間 但是Hugo真的是超熱心的 說不管做到晚上幾點都要幫我弄好 還請助理幫我買晚餐吃 服務一級棒~~~ 另外Hugo還幫我用了Shisedo的護髮產品 晚上十一點多弄好之後 不但髮質變的超柔順 就連原先的毛躁也都不見了! 整個是十分的滿意^^ 最後Hugo還教我如何不用烘罩就能吹出大捲的效果 讓我又更加佩服他囉~~ 推薦給想要改變造型的朋友們喔!而且價錢也很合理~ La Villa在公館站四號出口附近 地址: 北市羅斯福路三段278號2樓 預約電話: 02 2364 0809 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.74

11/14 21:24, , 1F
我也超推他~我男生!!

11/14 21:25, , 2F
我遇過最細心的設計師了~~!!

11/14 21:25, , 3F
連我隨口說(不抱期待)~~

11/14 21:25, , 4F
他竟然都很貼心幫我解決了!!揪甘心!