[變髮]LV的Hugo!剪加染~

看板hairdo作者 (神秘人)時間13年前 (2010/11/11 17:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近去Hugo的新店LV弄頭髮,剪加染。 已經有好幾次請他幫我弄頭髮了,每次把頭髮交給他都很放心,因為沒有一次讓我失望。 Hugo不是只把這個工作當成賺錢職業,而是工作就是他的興趣,他會不斷學習,而且技術 不斷進步,總是能弄出很時尚的造型。 我說不要太亮的顏色,不過也不太知道要染什麼顏色比較好,他就很帥氣地說:「那我就 憑靈感囉! 」我也很放心地讓他發揮。我只說我要剪到什麼長度、要斜的瀏海而已,但他 就能剪出很好很適合我的髮型。他剪的時候非常細心,也會按照你的臉型來設計。因為我 有自然捲,頭髮又很毛,常常被風吹得亂七八糟,但是他能剪到讓頭髮自然地修飾臉型, 臉看起來變小了!頭髮也變得很滑順!非常神奇! 他還教我之後要如何自己吹整頭髮,讓天生的自然捲可以變成自然的大波浪,我回家照做 ,真的效果超好!我已經從超過十個朋友那得到讚美,她們都一直盯著我的新髮型,以為 我去燙髮,但其實沒有,我的捲髮變得超自然,髮色也很搭,風吹過來還有飄逸的感覺, 我一整個超滿意!! 公館站四號出口的 La villa hair 北市羅斯福路三段278號2樓 預約可以打店裡的電話02 2364 0809 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.112

11/12 09:10, , 1F
我也這禮拜給大師剪+區域燙

11/12 09:10, , 2F
打從娘胎生出來 第一次這麼滿意過!

11/12 09:10, , 3F
給個大推!

11/23 15:48, , 4F
我想知道價位如何呢?^^