[分享] 大推公館奧創總店的 posh啦!!!!!

看板hairdo作者 (洋)時間13年前 (2010/11/05 23:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
文章來源:朋友心得 其實一直很想整理自己一頭亂草只是都沒時間 剛好那天朋友要去公館又說奧創之前去過還不錯 就想說進去試試看吧 第一次去所以就沒指定 然後櫃檯小姐就找POSH幫我剪 剛開始看他很酷好像有點跩的樣子 內心其實真的很擔心!!! 不過之後過程中他卻很風趣的陪我閒聊 消除我第一次來的緊張 但在聊天過程裡 她三不五時的會從中問我意見"不好意思這樣的厚度可以嗎?" 就覺得與他雖然很開心的閒聊但卻不忘要很認真的幫我剪髮 剪了20分鐘左右!! 我終於看到完成品!!!! 只能說....我整個超愛!!!!簡單有型啦! 唉唉唉~髮型真的可以改變一個人~非常大推啦!! 技術好的勒 剪完之後 她就問我平常有再整理嗎 我也就很老實的說....超不會耶!!我都亂弄!! 他就大笑說 我敎你啦!!你以後出去每天都要抓就很帥了 然後就開始很認真的敎我之後要怎麼去抓去整理 真的不錯!! 那天剪完因為是不指定才318~舞告秀!! 後來問POSH 指定他是多少....他竟然說 400!!! 整個超驚訝的說!!我以為給他剪要600多耶!! 他就說 阿唷~我就走平價務實路線啦!! 哈哈也太酷了吧!!! 大家真的可以去試試看!! 推推 之後想說給他染頭髮好了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.202.214

11/13 20:24, , 1F
推推推

04/28 19:18, , 2F
他超好笑