[變髮] 推薦公館visual視覺二店-Peggy

看板hairdo作者 ( 好物。)時間13年前 (2010/11/03 19:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前看了版上推薦去視覺給Peggy剪頭髮, 剪出來的感覺很不錯, 所以後來都固定讓Peggy幫我剪頭髮, 結果也都很滿意:) -- 以前都一直留長頭髮,所以這次本來想嘗試短髮, 通常設計師都會直接按顧客要求來做, 不過Peggy很細心,他還會看你的髮質髮量等適不適合, 他說我的髮量比較多,剪短會很太蓬,所以最後決定要燙頭髮! 我燙的是"資生堂水質感-空氣感大波浪"~ 因為我想燙的是大捲,可是上的捲子太少的話,可能捲度會維持不久, 所以為了燙出我想要又可以維持比較久的捲度, Peggy跟我討論了很久,還翻了很多照片給我參考。 -- 中間燙的過程就不多加敘述了 -- 由於燙的時間非常久,中間他們還很貼心地準備泡麵給我吃XD 因為之前沒燙過頭髮,所以什麼都不懂, 燙完之後Peggy還很耐心的教我怎麼整理頭髮, 然後幫我畫上美美的眼妝照相! 這次燙頭髮的結果一點也沒讓我失望, 以前常常剪完頭髮發現跟理想中的髮型有點差距, 不過每次請Peggy幫我做造型都可以達到我想要的樣子, 而且Peggy都會先跟我詳細的討論方向,然後過程都很細心, 所以真的很推薦Peggy唷! 另外這次燙頭髮的價格,因為資生堂的藥水比較好, 原價是$4,000再加$500的藥水費, 但是去的時候剛好十月有優惠活動,可以抽3.5.7折, 結果抽到七折,所以是$3,300 ($4,000x0.7+$500)! 這是這次的照片們!! //Peggy好正>/////< http://www.wretch.cc/album/album.php?id=x0925948110&book=8 頭髮是快一年前給Peggy染的, 上次也染得很成功,重點是後來沒有出現布丁頭喔!!!(Y) Hairdo首po,感謝大家耐心看完:) 最後提醒大家,visual預約是提前一個禮拜, 不過像Peggy通常不到半天就約滿了,所以想預約的人手腳要快喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.34

11/04 13:19, , 1F
超誇張的 以前都給她剪

11/04 13:20, , 2F
現在想剪還要一星期前預約~~~~~~~~~~~

11/04 13:20, , 3F
只好找別的設計師了T^T