[變髮] ENhands小恩 讓人揪感恩~ XD

看板hairdo作者 (不通的溝)時間13年前 (2010/11/02 00:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
超級推薦-ENhands設計師小恩! ENhands Hair Salon 地址:羅斯福路3段163號2樓 預約專線:0983-749-748 距離上次大變髮,已經久遠的記不起來了 ^^b 最近又開始想換換新髮型,所以就上小恩的BLOG看看有沒有甚麼好的靈感, 剛好小恩有PO一篇:日本資生堂-水質感溫塑燙-超值優惠中 (http://www.wretch.cc/blog/enhands/13851263), 所以就決定在今年秋天,燙個無敵浪漫捲髮啦! 終於到了和小恩的預約日(對了,提醒大家一下,想約小恩的朋友,要提前打電話喔,因 為他沒有助理,從洗頭髮開始到最後一項服務,都是由他一手包辦喔!), 雖然已經確定要燙捲,可是實際上還是想和小恩討論我適合的捲度,畢竟人家是專業的嘛! 我雜誌翻超久,也一直瘋狂問小恩我到底適合怎樣的捲髮造型,真是謝謝他的耐心呢! 整個燙髮過程大約花了快5個小時,可是沒有感覺到那麼久耶!因為小恩超好聊,又滿幽默 的,他發現我手上的雜誌看完,就會迅速幫我換新雜誌,還滿細心的喔! 不過重點當然是燙出來的效果我超滿意的啦!有用電棒夾出來的感覺,很自然,而且感覺 髮質超好!哈哈,效果好到連陪我去的朋友,也都想當場燙捲了! 本來還擔心捲度很難整理,還好小恩有教我幾招整理頭髮的小秘訣,回家試了發現還真 是實用! 現在小恩有舉辦週年慶的優惠活動,所以現在去真的還滿划算的,折扣後, 只要2800還送護髮~ 之前在別家燙過,至少都要將近3500左右,而且護髮還要另外算耶! 對了,還有一個揪甘心的服務,回去找小恩修瀏海不用錢喔!之前就回來修過好幾次了, 雖然是免費,小恩還是很仔細幫我調整瀏海長度,人真的超級好的!其實只要瀏海好看, 感覺型可以撐的比較久耶!所以覺得免費修瀏海這個服務,真的很貼心~~ 我附小恩無名連結,有興趣的朋友,可以連過去看看囉! http://www.wretch.cc/blog/enhands/14209890 還有想看真相可以去小恩的相簿看喔! http://www.wretch.cc/album/enhands -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.191.185

11/02 20:54, , 1F
....... 所以你是相簿裡的哪一個?!

11/04 23:12, , 2F
小恩真的超貼心:)以後都要去那裏用~

11/08 16:10, , 3F
哎呀這陣子比較忙,沒發現有人回文 歹勢~

11/08 16:11, , 4F
因為我生性低調加上不是正妹(淚),所以

11/08 16:11, , 5F
請小恩不要貼我的照片,因為跟其他人一比

11/08 16:12, , 6F
髮型一樣美,但臉蛋落差太大了…ORZ

11/08 16:13, , 7F
咳不過重點是頭髮,大家看其他正妹就好~b