[變髮] 大推公館視覺一店的 Mr.Sam !!!

看板hairdo作者 (咖包)時間13年前 (2010/10/29 02:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我大概是一個月之前給 Sam 剪頭髮的, 之前都沒有固定的設計師,後來是剛好聽到視覺二店有特價所以就跟同學去了, 到了那邊,我就很湊巧的配到了 Sam, 他一開始就很仔細的幫我看我的頭髮,然後跟我討論想要什麼樣的髮型, 因為我本身是自然捲,加上上次在公館的 La Villa 被 Taki 剪壞頭髮後, 我就想說這次就燙直好了,然後他也很欣然的跟我分析燙直有哪裡不好, 然後哪裡是可以讓我的頭髮變得比較好整理之類的, 說完達成協議後就動工!!!! 我覺得最開心的是,從頭到尾都是他一個人幫我剪, 連洗頭髮都是他親自下手XDDD 他說他已經做頭髮做十多年了,之前是在東區那邊做, 總之就是經驗老道到不行的意思@@ (是身材保持良好的帥氣熟男,有興趣的女性們的可以過去參拜 XD) 除了經驗老道之外,我覺得最好的就是他很愛聊天, 而且就是不管聊什麼都行,開心的話他還會耍雜技給你看XDDD (真的很好笑請相信我,你絕對不會看過有一個這麼好笑的設計師) 就是給人的感覺很親切吧,我覺得這點就加分加很大!! 不像是有些設計師可能剪完頭髮剪下來跟你的對談都是言不及義的, 那感覺差很多XDDDDD 但是Sam給人的感覺就很親民,哈。 那次我總共是染加部分燙, 燙完之後很仔細的邊剪邊跟我討論說哪邊要不要留要不要修之類的, 雖然我是男生但是他居然很細心的弄了快四個小時, 前後大概加起來也才付了一千多吧... 但是他沒有給我那種因為消費額不高就隨便亂做的感覺, 最後還幫我抓頭髮跟噴定型液 (雖然我說不用因為睡覺會弄到枕頭...) 就整個很賓至如歸囉!! 然後今天是去找他修瀏海, 第一次修個瀏海也可以修快二十分鐘,他很仔細的在修, (因為他真的很愛聊天也很好笑.....) 基於他跟我說都沒有人在 PPT 上面幫他PO文, 所以就想說來幫他弄個大推一下, 希望大家如果有想嘗鮮的話可以試試看這個會剪又會聊天外加搞笑的設計師囉 放上我稍微修過瀏海的照片 (頭髮有點亂了,我是男生怕眼殘可以跳過XDD) http://img25.imageshack.us/gal.php?g=img01752q.jpg
總之,有空歡迎 call 個公館視覺一店(他換到一店了) 預約 Sam 幫你剪頭髮,技術好人又好。 (他今天跟我才抱怨說他都沒客人,都快笑死XDDDD) 順帶一提,女性同學們可以前往朝聖一下唷XD,去笑一笑也好 :] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.193.4 ※ 編輯: mudermo 來自: 114.24.193.4 (10/29 02:25)

10/29 17:03, , 1F
剛剛才給他剪也來推一下^^