[變髮]原本air的Hugo現在到La villa hair

看板hairdo作者 (我的節奏配上黑色誘惑)時間14年前 (2010/10/13 15:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到前幾篇有板友推薦La villa hair的Hugo 我也來推一下這位設計師 前幾天原本到公館air找Hugo剪頭髮 結果發現Hugo原來已經換家店了 原本想說要不要隨便找其他設計師剪 但覺得還是不要 因為熟悉的設計師比較容易溝通出自己想要的髮型 所以當天就沒剪成 回去MSN後才確認原來Hugo是換到 公館站四號出口的 La villa hair 據說是因為希望有更多時間可以自我進修 不過真的很推Hugo 相信很多人對髮型都跟我一樣很想嘗試新髮型但又不想太誇張 所以挑到適合自己的設計師真的很重要 我可是從學生時代剪到當完兵回來,就算現在在內湖工作還是特地去給他剪 因為他是一個很細心又不吝惜跟你分享髮型資訊的設計師 還記得第一次去剪時 自己比較不知道怎麼說出理想的髮型 所以就選擇看髮型書 但是也不知怎麼做選擇所以大概挑了一張 Hugo都會再跟你說 這髮型剪出來大概會是什麼長度 或是建議側邊、瀏海可以怎麼調整會比較適合 剪完後隔幾天也會關心我知不知道怎麼抓 現在剪很多次了剪髮前的溝通變的很簡單 幾乎我只要大概敘述Hugo就可以剪出我要的感覺 另外也很推Hugo燙髮的技術 我只有燙過一次髮尾,但Hugo當時超細心的一層一層幫我挑燙 整個時間花超久的,當然結果我很滿意 最後Hugo還有一項服務 就是修眉 幾乎每次去他都會主動幫我 之前一開始還很不習慣,但後來我也會特地去找他幫我雂穧麭]計師 他也很樂意 很推薦大家去La villa hair 找Hugo 價錢也很便宜 洗加剪只要5百多(這是熟客價拉,第一次去頂多6百多) 找一個好的設計師讓自己變帥變美 錢也花的甘願 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.127.154

10/14 06:09, , 1F
推推~HUGO哥 技術為人都一流的啦^^

10/14 06:10, , 2F
LET人 變美變帥又加添自信的魔"髮"師~

10/16 05:36, , 3F
大推

10/19 14:05, , 4F
推推推!!!真的非常讚!!!

10/26 18:59, , 5F
推!我都找他弄,還可以先報預算,他就會

10/26 19:00, , 6F
幫忙弄好唷,弄出來很適合自己。