[分享] 木柵Assche真的是學生的好朋友

看板hairdo作者 (Elva Ayu Nanako)時間13年前 (2010/10/10 22:31), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
木柵的木新路上有家叫做Assche的髮廊 很早以前曾經是在政大前面的指南路上 所以幾乎是從那時候開始就打下了根深蒂固的客源基礎 幾乎就是以學生族群為主打 而且裡面的設計師們也個個年輕有活力 非常容易跟學生們打成一片 在這裡是想跟大家分享Assche裡面有位叫做Pinky的 我從以前在政大念書時就是固定都給她弄頭髮 因為我頭髮有很嚴重的自然捲 而且以前有陣子到處亂燙亂染所以髮質變好差 後來大二開始給Pinky弄之後 大概是一種緣分吧 覺得她非常了解我頭髮的狀況 像我的自然捲情形是新長出來的髮根都會很蓬 所以到後來每三四個月去Pinky那裡 她也知道都是幫我燙直髮根就好 髮尾倒是很少在燙 因為她說這樣髮尾會爛掉 每次指出我頭髮的問題都非常一針見血 而想要換髮型換髮色時也幾乎都能夠弄出我想要的樣子 重點是Pinky真的是個很漂亮很敬業又很認真的人 跟她聊天就像跟自己朋友一樣可以天南地北的聊 覺得去髮廊弄頭髮時 能夠遇到投緣頻率也相近的髮型設計師真的是難能可貴 以前常常去別家店的設計師都會讓我不太想跟他們聊 只想看自己的書或是翻雜誌那些 當然個人的技術也許各有高下 但Pinky甚至是Assche那家店就是對我的胃口 店裡面積雖不大但簡約的風格讓我很喜歡 每次去都覺得是一種享受 所以老實說我也已經從政大畢業三年了 其實我住的地方離木柵也不算近 坐個捷運換公車大概也要40分鐘左右 但我每次想要改變自己頭髮時 第一個想到的依舊是這家Assche 即使只是修個瀏海甚至久久想去做一次深層護髮 都還是讓我願意千里迢迢過去那裡 如果有住在木新路附近那裡或是新進來政大的學弟妹們 有機會也可以去這家Assche試試看喔~ 從動物園站那裡坐611或綠1到木新路上的司法新村那下車 過個馬路往7-11方向走個一分鐘就可以看到了 Pinky絕對不會讓你失望的! 這是我6年來持續在那裡做頭髮的經驗分享:) -- 時間是強大的浪濤 再濃烈的情感 都可以被沖淡掉   記憶卻是小小浮標 再強的浪濤 都不能使它隱沒掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.181.72

10/11 00:08, , 1F
我是已經搬到板橋半年了 依舊回去弄

10/11 00:08, , 2F
因為我的頭髮不好剪 又都是短髮

10/11 00:08, , 3F
我很怕會被剪壞

10/11 01:18, , 4F
剪要多少呀?

10/11 11:50, , 5F
洗+剪要多少

10/11 12:56, , 6F
600預約9折