[變髮] 大推公館visual Jason

看板hairdo作者 (心糾在一起)時間13年前 (2010/10/06 00:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為下個禮拜又要出國工作 不免俗的要搞一下頭髮(出國前有用頭髮的怪習慣XD) 當然還是到visual找一直很信任的Jason 上出國前次不知道哪根筋不對 又燙卷又漂又染亮橘 導致兩個月後回國被瘋狂大笑是個無敵台妹(大金髮加上長出來的黑髮根) 只好趕快去找他解救我的頭毛 一直是長髮的我 這次決定剪短 長度大概耳下3公分 因為本人頭髮是爆炸的多 所以光剪就花了一個半小時 過程中jason很仔細很仔細的一搓一搓慢慢剪 不會因為我跟他很熟就很隨便出刀 剪完之後 覺得頭髮變短瞬間整個人都變可愛了(?) 然後就開始猶豫要不要染(因為還是個布丁大金髮) 這時候Jason就開始慢慢跟我分析染跟不染的差別(我猶豫非常的久) 還允許我邊抽煙邊慢慢考慮(分明是他自己想抽XD) 後來決定要染之後 他就開始幫我調染膏 先染髮根的黑髮 再次聲明由於本人髮量多到爆炸 所以光是短短2-3公分的髮根就用掉快一條染膏 花了大概一個小時 接著再調另一種顏色染金髮部分 過程中Jason也是很仔細很仔細一搓一搓的親自動手 完成之後 我整個很愛我的小紅短髮啊~ 自己都覺得整個俏麗了起來~ 一直很喜歡給Jason用頭髮的原因 除了技術之外(其實我一直相信每個設計師既然可以當到設計師,都會有他一定的技術) 他不像有的設計師會一直鼓吹你要染或者燙 他會根據你的個性、你習慣化的妝、你的頭型、你的穿著等各方面來給你建議 不會很瘋狂的說"你就是要染燙才會有型啊"來賺你的錢 有次我因為情傷想把一頭長髮大波浪剪短他還把我罵了一頓叫我回家= = (不過上次燙漂染這種讓頭髮瞬間死亡的行為,是在我盧了很久的情況下他才肯幫我用 這次的剪短也是我們兩個計畫很久的事情,我們兩個會幫我的頭髮排schedule= =) 還有就是在所有過程中 他全部都是親手處理 除了一兩次他忙到翻掉了 才請助理幫我洗頭 上藥水、染燙等他都會自己親手來 這點讓我整個大心啊~ ps 由於相機送修,就先無法放照片了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.110.192

10/06 12:12, , 1F
是昨晚嗎?是的話我好像對你有印象XD

10/06 23:55, , 2F
是低,就是昨晚,最後一個走的客人= =