[請益] 實在不知道我的燙髮劑要怎麼處理..

看板hairdo作者 (小稼)時間13年前 (2010/10/01 16:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
以前想省錢,在網路上買了資生堂水質感燙的藥劑 花了我1000多的大洋 但是現在快過了兩年,兩大瓶藥劑用不到3/1 這陣子想去燙直,問了家附近感覺還可以的美髮院 問到的價錢是:一般普通藥水→ 2500 用好一點的藥水→3000上下 如果帶我自己的藥水去燙→ 2500 (算工錢) 但對方又說如果我帶自己的藥水去,它們不能保證效果會跟用它們自家的藥水好 意思有點說如果燙不成功,只能怪我帶的藥水不合他們用 我覺得很奇怪,資生堂的藥水不是算是頂級的嗎? 難道還有哪牌的藥水比資生堂更好? 害我現在不知道該擇哪一種.... 還有想請問一下,好一點的藥水跟影響人體的吸收有差嗎? 會不會說用差一點的藥水,對人體會比較不好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.219

10/01 17:44, , 1F
日本藥水等級高過資生堂的一堆...

10/01 19:14, , 2F
但是去外面燙資生堂的藥水也不會才3000多

10/01 19:14, , 3F
那家說用3000等級的藥水會比資生堂好嗎?

10/01 22:50, , 4F
送人...要不然就請專業人士幫你操作!!

10/03 00:37, , 5F
因為網路買的有可能是水貨

10/03 22:22, , 6F
水貨也沒關係吧

10/03 22:23, , 7F
不是假的就好!