[變髮] 長短髮之爭-長髮一口氣剪短

看板hairdo作者 ( 月瑛中路)時間13年前 (2010/09/28 20:21), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版 http://www.wretch.cc/blog/saybee/25884168 ------ 三千煩惱絲掰掰 你還在猶豫要不要剪短嗎?? 想剪短又沒勇氣 就跟我一樣 此時需要人來推你一把!! 本來頭髮髮長超過肩膀下好幾十公分 但是頭髮髮質毛躁分岔又漂過有自然捲 顏色又一大堆看了就很台 店裡的設計師紛紛搖頭 猶豫遊走在留長還是剪短的蹺蹺板上 最後為了髮質!! 我也想改變!!想變的有個性有造型 不要一直都是長髮 雖然我以前都是死命的留長 好不容易長長了 髮質卻糟糕的可以 而且平時又不太會做造型 都披頭散髮看起來超老氣的 好好一個美甲師看起來頹廢老氣又台 好就決定剪了!! 要變短髮天阿!!! 心裡超級緊張的耶其實 要幫我大改造的設計師是公館kiki 雖然超級緊張!!! 因為距離我短髮大概是四年前的事 但是我很相信kikik專業的技術以及她犀利獨特一眼就看穿你的眼光 一定會幫我設計出一個最適合我的超個性造型 好就剪吧 沒想到此話一出kiki先幫我綁了個馬尾 兇刀就拿出來一刀就要剪過 絲毫沒有在留情的耶!! 速度之快 長度到肩膀了 接下來就是慢慢的雕出kiki要的型狀跟弧度 她一直說她要用成有點包包的 最後我才了解所謂的包包的是什麼 剪到一半的時候我一直再偷拍 哈哈 看我的髮色真的很雜亂 髮質非常糟糕阿!! 快剪出個型了!! 接下來kiki要幫我重染顏色 她說我的顏色太雜雜色一堆 要蓋然後有些部分有挑染這樣 我都好阿 哈哈 我都一直再偷拍耶我~ 哈哈 好欠打的客人XD 經過了漫長的等待 噹噹成果出爐啦!!!!!!!!!!!! 傳說中的包包的 側面很有弧度而且髮量看起來超多的唷!!! 重點是髮質變好了!!! 改變超大的喔!! 看看長髮跟短髮就知道了 短髮比較有精神 而且比較符合實際年齡 以前長髮VS剪短後 有差有差!! 差異超大 到底要留長還是剪短?? 相信很多女生都有想過這個問題 不想一成不變又沒勇氣 因為每個人的頭髮跟臉型跟頭型都不同 同樣的髮型 有些人可能適合有些不適合 建議找個可靠的設計師來 一定要仔細的跟設計師討論過想要的是什麼感覺 如果是好的設計師 相信他們會很樂意為客人解答的唷 YA個性的我終於回來了 kiki謝謝妳 更多完整的照片在kiki的無名 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kiki07070707&book=42 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.12

09/28 21:35, , 1F
很有精神 超適合你的耶 害我好想再剪短

09/28 21:56, , 2F
短髮好適合你 超好看的!!

09/28 22:07, , 3F
好看好看!

09/28 23:29, , 4F
短髮比較好看唷~

09/28 23:57, , 5F
短髮好看~~最近也把長髮剪去了變短髮妹^^

09/29 00:36, , 6F
短髮比較好看:O