[變髮] 分享花王泡沫染髮劑~蜜糖杏橘

看板hairdo作者 (ohya!)時間13年前 (2010/09/13 00:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖多方便參考版:無臉、無音樂,請放心使用... http://www.wretch.cc/blog/engine0622/11093889 以下為懶人純文字複製XD------------------------------------------------ 喔耶~~~~這次趁著出去玩,終於帶回了在我心中燒很久的花王泡沫染!!!!! 這次使用的這色 新色_蜜糖杏橘 自己帶是日幣678丹(算一算大約台幣245左右) 首先,看ㄧ下染前的布丁頭(我真的忍了很久~-~) 因為實在等不及,所以回國後隔天我媽立刻就幫我染了, 雖然之前就有網友分享說明書很容易懂,但....還是都是日文呀!!!!! 結果我媽ㄧ直轉、壓、掐死上上張圖那灌泡沫溶劑的頭,還是沒有任何泡泡跑出來 最後才發現.....直接倒出來就好了.....orz 染髮過程很多網友都分享過,故不多作贅述 但讓我印象深刻的刺鼻臭味,在這邊一定要跟大家講一下,到最後我跟我媽都帶起口罩 才有辦法繼續 再來就是染了一下子之後,頭皮也是有刺痛感(之前在美髮種子染、燙髮時,就把我頭皮 弄爛了,這種恐怖經驗實在不願再回想)。以前用Palty染時是不太會有痛感的>< 好啦!!!接著看成果... 整體來說很滿意,是我喜歡的顏色,白髮染不太過去,不過也比較不明顯了,到現在雖 然有退一些色,但不會變成偏金黃的台妹 哈! 滿分10分來說,我給8.5分!!! 這是第一次在美髮版發分享文,下台一鞠躬,請大家鞭小力一點^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.243.239

09/13 01:27, , 1F
頭是固定的~直接壓瓶身就有泡泡了~~

07/12 23:48, , 2F
密碼是甚麼啊????