[變髮] 推薦公館視覺二店Ar.J

看板hairdo作者 (天下歸心)時間13年前 (2010/09/09 16:33), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
(一燙完就馬上樂呵呵地來發文XD) 我的髮質屬於細軟髮,又有點自然捲 加上之前剪頭髮的時候層次打太高+打薄 導致頭髮看起來非常毛躁,髮尾像樹枝一根根地各自發展(我不知道怎麼比喻XD) 俗話說頭髮造型亮麗就成功了一半(?) 每天起床照鏡子看到自己難看的髮型,總是忍不住悲從中來= = 從六月中想變髮想到現在(真能忍) 之前看到板上有視覺揪團三人五折的活動,無奈我暑假不在台北>"< 沒想到視覺在九月居然又推出新特惠 當然要把握這次特價好好改變造型啦!!!! 昨天踏入視覺要預約的時候就遇到Ar.J在顧櫃台 那時候我以為他是櫃台行政人員= = 說明來意之後,他也很親切地要幫我約設計師 拿了二店設計師名冊給我看 還說電腦就在旁邊可以直接上板查XDDD 後來我就選了Ar.J(隨機挑選= =) 我提出關於髮型及價格的問題 他都很有耐心地幫我解說 也一一列出各種燙髮的價格 我那時還想說"這家店櫃台人員態度真好!" (沒想到他就是設計師XD) 今天十一點準時踏入視覺 沒想到昨天接待我的居然就是設計師(驚) 感到有點抱歉> < 不管那麼多 開始討論髮型 對我這個門外漢來說 髮型書上的各種捲髮 除了顏色 好像都長得一模一樣 Ar.J就跟我解釋各種髮型的異同 但是看了很久仍是舉棋不定 每個髮型都好美 沒想到Ar.J居然能分析、觀察出我喜歡的髮型中的必要元素 以前遇過的設計師沒有一個可以這樣的耶^0^ 好啦討論好就來洗頭準備燙頭髮啦~~ 沒想到是設計師親自洗(大概是那時人少吧) 用一種感覺涼涼的洗髮精,洗頭洗得很輕柔舒服 接下來就是呆坐著燙髮的時間了 Ar.J服務態度真的很好 讓我超放心 上捲子時也會問我會不會痛、加熱會不會燙、看我冷還會借毯子給我 也請我吃藍家刈包XD 他在完成之後還會教客人怎麼整理 超棒的XD 我裹著毯子坐了四個小時看張愛玲的小團圓XD 看著看著不知不覺時間就過去了 小團圓還沒看完啊.... 拆捲子沖水護髮吹乾....... 完成的時刻來臨了! 因為我是個大近視 看著變髮完的自己並沒有多大反應(看不清楚咩) 戴上眼鏡看了之後我非常開心(且失態)地尖叫~~~~ "好可愛喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 然後就開始不知所云+傻笑了...... 超推Ar.J~~~很讓人放心、信任負責的設計師 也謝謝今天幫我買刈包、護髮 好年輕可愛的助理(不知道叫什麼名字@@) 附上照片(慎入慎入) http://www.facebook.com/album.php?aid=38278&id=1839797778 再補充一下今天花費: 熱塑燙(肩下)3000元*(優惠)0.5+(資生堂水質感藥水費用)500元+(肯邦護髮)400 =2400NTD (原本燙有送洗剪護 我是升級護髮才有這筆花費) 真的覺得物超所值!!!!!!!!!!!!!!!! Ar.J跟我說現在優惠是二店新開幕 在打知名度(我覺得已經很有名了呀XD) 所以以後可能沒有了唷 要趁早光顧XDD 真的覺得Ar.J很棒!!!!!! 請大家多多捧場!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.33

09/09 21:14, , 1F
他離開一店然後有在二店出現?

09/09 21:14, , 2F
什麼情形

09/09 21:22, , 3F
他似乎是一店過來的

09/10 09:31, , 4F
不是同一家店嗎? 有什麼奇怪的...

09/10 22:22, , 5F
一樓我懂...我也覺得很奇怪@@

09/25 00:54, , 6F
當初好像不是正常情況離開的