[變髮] 推薦公館PS的Visual

看板hairdo作者 (呼嚕呼嚕)時間13年前 (2010/09/08 23:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說 從去年開始就讓他剪了第一次頭髮,因為本身對於髮型很挑剔 結果就翻了髮型書,他很堅定的說,你不用翻這個,等剪完就知道了 於是我抱持的有一點懷疑心態,但是他剪的非常仔細,還會跟你討論 大概全部剪完就快兩個多小時 但是真的很用心 結果我非常高興!居然沒有經過我跟他說要哪一種髮型 他會自己根據 你的感覺去幫你剪出你要的 之後 我都是找他剪 其中包括好幾次的面試 都因為他剪完結果都順利通過!! 後來,我應徵一家本土非常大的企業 需要好幾關面試 我都是給他剪,結果今年也順利考上 他,沒有要我推薦他 但是 我必須真的要說 他的確真的剪的不錯 後來我也推薦幾個朋友剪過 因為其中一個朋友要考伊林的Model 結果也順利考過第一關 因為設計師是男生 也特別了解男生的髮型 但是女生的髮型他也非常在行唷!! 如果你現在想剪頭髮而不知道 去哪剪 可以去公館台大對面的PS7 找Visual 或許是個不錯的選擇,但是剪髮本來就主觀 所以也是推薦看看囉 如果合意 就可以持續找他囉!! 哈 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.197.237

09/09 00:05, , 1F
可以麻煩大大透漏一下價位嗎???

09/09 15:20, , 2F
恩 價位請直接洽詢店內

06/06 21:11, , 3F
請問大大有VISUAL的聯絡方式嗎?

06/06 21:12, , 4F
前幾天過去PS要找他,發現他不在那邊了

06/06 21:12, , 5F
手上又沒有他的聯絡方式><