[請益] 為何都沒有人在討論飛利浦HP8200吹風機呢?

看板hairdo作者 (PHI)時間13年前 (2010/09/02 23:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好, 最近想買支理想的吹風機,爬了一些文之後 看上了飛利浦的HP8200和HP8203 目前這兩支吹風機在Pxhome上面的價位如下: HP8203 1988元 HP8200 799元 小弟很好奇的是,這兩支可以算是同時期.同系列產品 無論外觀或功能設計幾乎完全一樣 而且瓦數.溫度段數.風速段數.55度恆溫控制.瞬間冷風開關... HP8200皆一應俱全,唯一差別只少了負離子功能 但兩支價錢卻天差地遠 請問,是因為負離子真的有這麼神奇嗎? 值得多花一千多元入手嗎? 這到底是HP8203賣太貴? 還是HP8200賣太便宜呢? 小弟左看右看,無論如何都覺得HP8200超級划算啊~ 為何都不見大大們在推薦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.165.208

09/03 01:30, , 1F
我覺得負離子很重要 我沒開吹起來抄難看

09/03 15:21, , 2F
有負離子差很多我現在用8203吹完幾乎不打結

09/03 20:18, , 3F
了解...看來負離子真的有其價值! 感謝了!

01/11 02:59, , 4F
有負離子差超多的!! (我是很乾的燙直髮,

01/11 03:00, , 5F
頭髮很易亂翹) 沒有負離子真的不行.護髮

01/11 03:00, , 6F
產品好像也是用了負離子才見效.不然之前

01/11 03:01, , 7F
真的花了很多錢在很貴的保養上..但我是

01/11 03:02, , 8F
用Revlon: http://ppt.cc/kIHK 之前在

01/11 03:02, , 9F
hola 買才850, 給你參考 ~~