[變髮] 推台中Hair Only北平店Kumi小谷染燙

看板hairdo作者 (黃小詩)時間13年前 (2010/09/02 15:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/newwen123/6742837 這次聽了朋友的介紹換了新的髮廊 新的設計師 『hair OnLy』Kumi小谷 初次站在『hair OnLy』的門口,感覺的出來是家很有質感的沙龍 我最愛的黑白色系裝潢時尚大方,低調的銀色花紋VIP包廂很舒適 有著一頭偏深咖啡的頭髮 看起來很搭她的冷 的設計師 不過卻長的無敵美 一舉一動都想注意她 舉手投足都是嫵媚和親切 討論時Kumi也展現出專業設計師的一面 認真的女人果然最美麗 原本厚重的髮尾稍微地修剪層次 讓頭髮更輕盈,卻還是保有原來的長度 Kumi說對我的第一印象是甜美的小女人 所以幫我設計了髮尾內彎的「梨花燙」 第一次嘗試微捲的劉海,效果還滿意的! 也是第一次嘗試偏咖啡紅的染髮,意外地看起來非常有質感 另外Kumi也幫我設計了紅色的挑染 整體效果和一般日雜model的亞麻色有所不同 似乎更適合我?紅色也讓皮膚看起來更白了! 搭配今天的穿著整個人看起來很成熟,像是都會女子 還特別問了一下是什麼牌子的染膏 →品質保證的施華蔻 Kumi也說到護髮很重要,髮質的保養比任何華麗的造型來的重要! 有好的髮質再去做變化,出來的效果才會是最美最持久的! 尤其我又染又燙,原本就偏細軟的髮質很容易損傷 所以,她幫我用了「資生堂水質感護髮」 護完後頭髮比真的之前更有光澤、柔順又不毛躁 很想把一組護髮產品帶回去 但實在是太懶得自己護髮了,放棄!!! 還是固定回來護髮順便找Kumi聊天囉 貼心的Kumi又教我平時怎麼整理: 「將頭皮吹乾然後將頭髮分成左右2大區, 一邊順吹一邊用手順往內捲, 這樣可以讓頭髮捲度出來,捲度也不會被吹風機吹亂或吹毛, 吹完後再用泡沫臘類的造型品,固定捲度就是美美的梨花頭了。」 另外,Kumi也幫我用電棒燙捲 她說如果平時來不及整理,利用電棒燙一些捲度, 就可以化解中長髮容易外翹的尷尬 我想我愛上細心又美麗的她了 整個弄完出來的效果 沒有讓我失望 朋友也大力稱讚!開心:) 忘了跟Kumi要blog 只找到了『hair OnLy』的官方blog http://www.wretch.cc/blog/onlyhair 喜歡的話就打電話預約這位美麗又細心的設計師Kumi小谷吧! 『hair OnLy』 台中市北屯區北平路三段29-1號 04-22353131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.185.27

09/02 16:52, , 1F
登入次數5 發文21 很明顯是.......

09/02 21:13, , 2F
好看耶,請問這樣總消費多少呢?

09/03 00:28, , 3F
唯一今天去給偉恩用也很GOOD

09/03 02:19, , 4F
wow!!!紅的真好看耶!!人又漂亮 推推!!!

09/03 23:07, , 5F
偉恩的無名推一下

09/03 23:08, , 6F