[變髮]推薦一中Feather Kelvan

看板hairdo作者 (群山靜默)時間14年前 (2010/08/09 09:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想剪個短瀏海的髮型,看了板上的推薦,配上時間, 約了羽(Feather)這家店的設計師Kelvan。 他的服務態度非常親切細心,討論髮型時也會提出適當的看法。 (我最討厭設計師什麼都問客人完全不給建議 或是只剪自己想法不問客人這兩種極端) 所以覺得這個設計師很能配合顧客的需求, 不會像某些男設計師,講話都是個人的文化用語,以為耍帥就可以剪好頭髮。 他就是讓人覺得蠻專業又見過世面,講話成熟也很圓融。 我個人是認為設計師會不斷進步,當你們第一次合作,不一定會有最好結果, 但是若彼此能成為互相信任的主雇,之後每次剪就會越剪越好。 就算再厲害的設計師,若無法溝通或是有距離感, 我這種比較不敢說出自己心裡的"髮型幻想"的人,常常都會覺得剪得不是我要的, 就算別人說喜歡,我都還是會有點遺憾。 我就覺得目前遇到的設計師來說,他是我覺得人很nice親切的一位, 而且是種誠懇的態度。 剪完了,因為髮型事前有溝通好,所以我很滿意, 當然我是個三心二意的人,所以一次成功,就有下次試試其他變化的心情啦。 那我就想下次可以繼續找他討論溝通看看。 剪完頭髮他又幫我做了一點捲度造型,這點我覺得也不錯,會教一些剪髮後的變化 目前收費250,非常超值,台北這樣的服務大概要600起跳吧。 幫我洗髮的助手才剛來有點菜,長得很像我學生...唉。 他態度很小心,感覺是想認真做事,所以也多給他鼓勵一下。希望他繼續加油啦。 吹頭髮的方式就可以看出專不專業了。 因為Kelvan跑了三條街追出來,把我忘在店裡的一個髮夾還給我, 看他跑得這麼累只為了一個不到50元塑膠夾,連我都覺得掉了無所謂。 所以替他推薦一下謝謝他了, 我是真的沒遇過這樣的善心人士啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.130.192

08/09 11:37, , 1F
我也推喔~!Kelvan人真的nice

08/10 14:43, , 2F
kelvan是店長.之前在color可是洗加剪600

08/10 14:56, , 3F
不過老客戶比較可憐

08/10 14:56, , 4F
從彰化color->台中color->feather

08/10 14:57, , 5F
都是收600..染髮還沒打折...T_T

08/12 11:08, , 6F
請問現在洗剪還是兩百五嗎