[分享] beautylabo bitter chocolate

看板hairdo作者 (貝貝)時間13年前 (2010/08/07 19:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
文章來源:我自己! 前天用了beautylabo 染頭髮 當初只是因為卷了頭髮 卻還是黑色的 夏天真的好重 = = 所以網購了最低調的bitter chocolate 400元大洋~ 其實跟給人家染比較起來 便宜很多! 我真的要大推beautylabo 我是第一次染頭髮 以前不曾染過 但是一點都不會讓我這個新手不會用 真是輕鬆自在就染好頭髮 只是我先從頭皮開始染 (這是個錯誤) 結果頭頂比較淺色 髮後段比較深 但是對於髮色 烏七媽黑 (很多人看到我都說過我的頭髮怎麼這麼黑) 的人 居然上色的很均勻 (我擺了1小時啦) 雖然低調 但是 又看得出來 髮色是漂亮的巧克力色 而且染完真的沒有臭味 我隔天去給人家聞 人家都說很香 有小時候吃的那種很甜的糖果的味道 真是大家都說好看呢~ 真的是太心花怒放了~ 我也把它推薦給我周遭的朋友 還有我媽 :D 超好用的 給她五顆大星星!! -- *╮ ╭* ─── │╯╰┤ │ □ │▲ ◤ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.154.125

08/07 21:38, , 1F
請問是法式巧克力嗎?

08/07 22:11, , 2F
是濃情巧克力~

08/07 22:37, , 3F
我也是買這個顏色~看妳的分享讓我好期待:)