[分享] 推薦公館LAVILLA印象館!!MIKO設計師

看板hairdo作者時間13年前 (2010/08/07 00:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
文章來自於自己的BLOG http://www.wretch.cc/blog/tudor7673/21794374 我有附上今天染髮後的照片!給大家看看囉! 今天去公館染頭髮 選擇了我沒去過的LAVILLA 第一次來到這家店,裝潢還不錯 服務更不用說啦!!挺親切的 特別是幫我服務的助理 很細心的和我解釋他接下來的動作 我和設計師討論了一下髮色 於是決定將我的髮色染深一點 這樣才不會退得太快 價錢挺也合理的 重點他們有些和別家點不一樣的售後服務 做完造型設計師給我一張他的名片之外還有一張保證卡 做完造型10天內有問題都可以免費回去找他呢 是不是很不錯阿! 推薦給大家囉!! 這家店位於公館捷運站一號出口 右轉直走 看到頂呱呱 隔壁那間就是囉 叫LAVILLA印象館 台北市羅斯福路四段132號2-3F 預約電話:02-2368-6618 記得找我的正妹設計師 MIKO啦!!!! 對了!!最好先預約喔!!人很多!!!哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.102.4

08/07 04:52, , 1F
好看~~正妹一個~~請問原奧創ryan是否也

08/07 04:52, , 2F
在哪裡呢?我找他很久了
※ 編輯: tudorshu 來自: 218.166.111.66 (08/07 13:01)

08/08 19:16, , 3F
他也在la villa喔~~歡迎你預約喔!