[變髮] 台北 soar color

看板hairdo作者 (Can't smile without u)時間14年前 (2010/08/05 23:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是blog有嚇人圖騙版: http://www.wretch.cc/blog/cloudtear/23342555 以下懶惰的複製blog 起因為 某日看到自己該死的布丁頭在黑糖部分越來越多... (這個布丁比較划算?) 一時興起 就在路上覓食的當下看到一家店~ 於是乎,沒吃飯就先跑去染頭髮了...XD 先來張划算大布丁 圖 *2 然後 跟店長david討論很久 希望能夠染深色一點 避免我的布丁很快跟世人坦承相見 而且,以上照片是我四月初才染過的...當初是染深色的咖啡 沒想到我的頭髮是如此的生命力旺盛以及黑... 後來我挑的特殊色:紫羅蘭 先在頭皮以及皮膚容易接觸到染劑的地方,抹上頭皮隔離 圖*2 這兩張是我在當阿桑染髮時候用的... 因為我原來髮色實在太黑了... 所以在黑髮部分有特別先用高一點的啪數雙氧水去處理過 後來 整整用掉一整條染膏 經歷過一長串落落長的反覆看色...確認... 終於可以沖洗 跳到護髮... 然後就一堆快轉... 就到了完成品...(誰要聽你廢話阿(踹)) 圖* 7 色澤度 整各很有質感又漂亮... 可是我天生不愛照相 所以只好請設計師拿燈幫我打著 模擬一下陽光... 在陽光下會看出紫紅 頗顯眼的 最後一張是我在家暗處拍的 顯然可以魚目混珠的偽裝黑色 這次一共花費了 1198... 不貴的價格 以下是單純我愛問...染髮時間對我來說很久(因為我做不住了點)就開始問... 他們用的染膏是義大利進口芬達絲染膏跟西班牙萊肯染膏 然後護髮時候是用哥德式跟中間酸 一供是兩劑 我那時候在他噴中間酸時候 還以為他在幫我補pp分子= = 以上 廢話解說完畢... 這是店家 soar color add:台北市中山區長春路285-1號2F(要睜大眼睛看 不太好找) tel:02-25090952 不好意思 傷了大家眼睛...(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.139

08/06 21:43, , 1F
紫羅蘭色好特別!好奇掉色以後會變啥色?

08/07 00:48, , 2F
好好看喔 我也很好奇之後會變什麼色XD

08/07 02:17, , 3F
我明天會去八仙玩 會持續追蹤的>"<

08/07 02:17, , 4F
有問設計師 含氯高的水容易造成退色快