[變髮] V-SALONE 很棒~

看板hairdo作者 (貝貝)時間14年前 (2010/08/01 01:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到版上1000圓就可以染或燙 就抱著嘗試的心情去了 我預約的是yuna yuna長得很可愛喔! 也很親切~完全推翻了我 便宜所以設計師態度很差的想法 而且yuna真的很貼心,因為我是第一次燙頭髮 所以貼心的教了我很多關於燙頭髮該怎麼處理 保養之類的事情, 也不會像其他人說的 一直推薦加護髮 或其他哩哩摳摳要加錢的東西 只是說 你自己覺得有需要才做喔!這樣~ 燙出來的造型 也很喜歡~:D 一整個超自然的~不會過卷或太不卷 還一直重複 有什麼問題一定要打給她 她一定會幫忙處理這樣:D 以後 大概也都會找yuna幫我弄頭髮~真開心~~ ---------------------------------------------- 之前有人說eddies?應該是他 臉很臭之類的~ 但是他跟我男朋友相處的還不錯~ 因為男生都不太愛大聊特聊吧 我猜:D 兩個人都默默的 偶爾因為討論出髮型有了共識開心的笑 然後剪染出來的頭 出乎意料的也超好看的~:D 一整個很棒~:D 所以~要去vsalon以後可以找他們兩個這樣 他們人都很好 弄的頭髮好看 又真的很便宜~ :) -- *╮ ╭* ─── │╯╰┤ │ □ │▲ ◤ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.175

08/01 20:55, , 1F
昨天早上也找Yuna染髮,很棒,推薦~

08/01 22:02, , 2F
請問是vsalon哪一店..謝謝

08/01 22:41, , 3F
yuna昨天跟我說今天起換到一店去囉