[變髮] 大推公館Phili的Sam

看板hairdo作者 (小芽兒)時間14年前 (2010/07/31 00:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
真的大推Sam,今天經過公館下大雨淋成落湯雞, 想說既然都已經濕成這樣了,反正有一陣子沒剪頭髮了, 等雨停,就順便剪個頭髮吧! 剪完的成品超滿意,又跟上一次的感覺不一樣, 而且Sam還有幫我做一點點小造型,超開心的!! 老實說我已經給Sam剪頭髮剪了三年多了。一開始, 因為系上的表演活動,大夥相約一起到系上的合作店家做造型 Sam就是我那時候的造型師,一開始我還有點緊張, 因為其他人的造型師都是女生,唯獨我是男造型師, 心裡總怕做出來的效果會不好,但沒想到Sam整個超貼心, 在下手前問一大堆問題,其中包括 表演服裝、顏色、我希望的造型、適合我的造型、固定度...等。 討論好一陣子才開始,而那時候其他的朋友早就已經完成一半了吧! 整個過程到結束的成品,我可以說是超級滿意,連最後上完捲子 Sam都還有問我表演的真正時間,因為如果等一下就要表演, 他就不幫我上定型液,這樣頭髮比較自然。 就是因為這一次的超好印象,在下一次我要剪頭髮的時候, 我決定換換看設計師,跑去找Sam啦!! 沒想到他對我還有印象^^,我們先討論出適合我的髮型, (基本上我希望能改變一下,然後好整理,容易吹澎的頭髮就好) Sam剪頭髮很細心,刀工也很細膩,他說因為我的頭髮細,而且算少的 如果一般剪髮,兩三下就剪完了,所以他分的比較細,慢慢剪 過程中也有小心翼翼的比較兩邊的長度,聊天也聊的很開心, 最後Sam還交我怎樣整理頭髮,利用不同吹法感覺就不同。 真的超滿意,同學也都說比之前好看。 所以,接下來我都找Sam剪頭髮跟燙頭髮啦!即使Sam換地方我也都跟著換, 每一次都很滿意,再也沒換過設計師了^^ Phili還蠻好找的,公館捷運站水源市場出口往天仁茗茶方向的巷子內 我記得是天仁茗茶的前一個巷子吧!總之,真的很謝謝Sam, 他讓我今天淋完雨之後又有好心情~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.206.214

07/31 22:52, , 1F
請問剪頭髮的價位大約為多少??:)

07/31 23:05, , 2F
喔!因為我是學生,學生洗加剪是300元

07/31 23:06, , 3F
如果不是學生..好像是400上下吧!不太清楚

07/31 23:06, , 4F
抱歉啦!!因為我都是學生價^^

08/08 16:21, , 5F
上星期去給sam染髮,花了一些時間溝通

08/08 16:21, , 6F
要染的顏色,很能溝通,結果染出來的顏

08/08 16:22, , 7F
色很滿意~~!!