[變髮] 大推公館的HS RAVE水質感燙

看板hairdo作者 (s325)時間14年前 (2010/07/04 13:04), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是5/19去燙的,拖到現在才寫心得^^" 先來看一下我燙之前的頭髮吧 http://picasaweb.google.com.tw/chun.wan.tseng/vxvYJF#5489903622851137490 整個就有點膨膨彎彎亂亂的~"~ 看到板上的推薦,就打電話跟設計師Rave約了時間去燙水質感燙. Rave客人很多,但他不會忽略你的感受. 就算他正在幫別人用,也不會冷落你. 他本來想請助理先幫我上藥水,但我跟他說"可是網路上都說你親自上藥劑的效果最好耶" 拜託了幾聲後,他就答應了^^ (這樣寫是不是害到他...以後大家都這樣ㄠ~噗 話說Rave有說因為最近太多人找他燙,他的手都夾到發炎了) 所以我整個過程除了洗頭是助理弄之外,其餘全是Rave本人處理的! 中間過程就像其他版友敘述的那樣,我就不贅述了 直接來看燙後照吧! 今天拍的照片(燙完一個半月) http://picasaweb.google.com.tw/chun.wan.tseng/ToKsvC# 跟燙前有差齁!而且髮質完全沒變差喔.柔柔滑滑的~ 這1000元真是我最近花得最物超所值的消費了. 雖然我不禁會想:阿這樣設計師真的有賺到錢嗎?他還要養助理和買藥水的成本耶! 但或許Rave現在就是在用低價來打開知名度吧! 希望他會成功,他真的是一位很好的設計師. 下次要我花2500~3000去消費,我想我會願意的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.252.140.148

07/04 13:39, , 1F
我被燙得爛死了 頭髮全都死光要剪掉!

07/04 13:40, , 2F
給他燙過後頭髮全部打結常斷裂 辛苦留的一

07/04 13:40, , 3F
頭長髮3個月後都得剪掉 超後悔的

07/04 18:27, , 4F
頭髮爛掉+1 髮尾比較乾的建議不要去燙

07/04 21:47, , 5F
那麼或許因人而異吧~"~我的髮尾燙完後不乾阿

07/04 21:47, , 6F
更沒有發岔或斷裂.但我以前燙過的離子燙會有.

07/05 00:38, , 7F
他人真的很好很細心,我也柔柔亮亮+1

07/05 21:09, , 8F
我髮尾是沒分岔但有些"扭曲"

07/05 21:10, , 9F
第一次洗頭以後髮尾感覺沒那麼順

07/05 21:10, , 10F
但整體來說還可接受啦