[髮品] LUX鑽光感極致系列.

看板hairdo作者 (晴朗的冬天)時間14年前 (2010/06/16 22:01), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
為什麼覺得這款好用... 其實一開始我是衝著他的"7日".. 然後好奇看了聯合利華公司的文案...又說什麼無效退費這類的話.. 就跑去屈臣氏買了一罐~~ 一個是洗髮精~一個是潤絲精..兩個200ML只要159... 其實還滿便宜的,那時候我心裡就OS~~那到底好不好用... 因為其實我用了很多產品~連澳寶焗油用了都沒用..(就知道我的稻草功力多深厚) 想說就由我來拆了麗仕的招牌~~ 要是他七天改不了我的稻草~~我就要她退費..(不過才159~~早知道買貴點的QAQ) 結果不知道是不是我的錯覺~~ 本來...我認為... "髮光環"這種東西是離我非常遙遠的... 結果~~~這事情就發生在端午節前夕>A<!(就是昨天!) 當我在吹我的稻草的時候~~ 突然發現我的頭上有奇怪亮亮的東西... 我以為我眼花了...後來仔細的確認~~~ 真的!!!!!是髮光環欸!!!是髮光環欸!!!是髮光環欸!!!是髮光環欸!!! (無限回音~~可見我頭上的稻草讓我傷心了幾年了...) 然後再吹頭髮的時候心中不斷的幻想~~ OS.我終於可以剪妹妹頭了嗎??我終於可以留閃亮亮的長髮了嗎??我終於可以跟小愛一樣 用手捲著一頭柔順又亮的長髮嗎??我好感動喔!! 我終於~~要脫離2X年的稻草人生了嗎?? 於是隔天早上,我就認真的拿起我手邊的認為沒有效用的護髮水噴一噴~~ 頂著"隱藏了2X年~在昨天終於發光"的髮光環跟家人出門... 結果我媽就盯著我的頭髮看來看去..其實也沒說什麼~(可能我媽頭髮的稻草跟我ㄧ樣遭吧 她也是髮光環都不會發光的那種...) 後來今天洗頭的時候~~~我媽媽頂著那熟悉的味道出現.. 我就心想~~這不是我昨天洗的"7日閃耀承諾"的那罐嗎(因為他名字有點難記..我永遠只記 住它的"七日承諾") 當我媽一出現的時候...我赫然發現她的頭上也出現了閃亮亮的東西~~~ 什麼!!! 連我娘也出現了髮光環...?!! 這樣還不打緊..連偷洗我的洗髮精的阿罵也.......(亮) 我只能說這罐真的很好用XD.. 以為他們只廠商只是誇大不實~跟消費者在開玩笑 可是我真的覺得超喜歡的... 所以~~如果有版友跟我一樣用了什麼護髮都沒用~~試試這罐喔~~ 這罐超好用!!而且便宜~~ 在此附上成分表 http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_485f26807.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.201.43

06/16 22:10, , 1F
對了~我先說我的髮質~我是染燙嚴重受損

06/16 22:11, , 2F
髮~~用離子燙都燙不直的柔細乾燥髮質..

06/16 22:11, , 3F
明明去離子燙~~被人說是我去燙玉米鬚..
※ 編輯: airstation 來自: 125.227.201.43 (06/16 22:30)

06/16 22:48, , 4F
哈哈~好有趣唷 好想用用看囧

06/16 22:59, , 5F
而且我覺得不需要七天呢..我用了兩次

06/16 22:59, , 6F
現在我的頭髮不會毛躁亂翹~還有光..

06/17 00:20, , 7F
可是這個系列不管是哪一款 我用了都好毛QQ

06/17 16:44, , 8F
我用麗仕的的頭都好癢