[請益] 頭髮怎樣才會變長

看板hairdo作者 (Hebe)時間14年前 (2010/06/05 21:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近發現了一個驚人的事情 我把以前的照片拿出來看 卻發現 卻發現 我的頭髮居然跟一年前的頭髮一樣長 天阿 為什麼會這個樣子阿 我偶爾會去燙個頭髮 染個頭髮 大概四五個月一次的那種 但是頭髮也都不會減短 都是叫設計師稍微修一下而已 為什麼我的頭髮卻都掌不常呢 (用兩個不同的字來區分"長長"這兩個字) 說實在的 我想大概是因為我頭髮受損的很嚴重吧 髮尾一大堆分岔 我常常無聊的時候就會減分岔 自己剪 一根一根剪 是因為這個樣子所以頭髮才都長不常的嗎? 但是我有染頭髮 然後都會變成布丁頭阿 這樣表示頭髮也都有在掌吧 那為什麼都不會變長呢 我頭髮留了好久 真的想要變成長頭髮啦 我現在算是中髮 大概到肩帶上面一點點 當然長的假髮跟短的假髮也都買了 但是我真的好想要一頭長頭髮喔 我想要去燙美美的捲髮 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maple3035&b=76&f=1568739238&p=0 大概是這種感覺 有沒有人可以教我怎樣才可以讓頭髮變長呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.230.41

06/05 22:25, , 1F
我吃膠原蛋白頭髮長超快的~

06/05 22:57, , 2F
膠原蛋白+1

06/05 23:22, , 3F
我本來也覺得我頭髮一直留不長

06/05 23:23, , 4F
後來就決定一年不剪...就變超長了= =

06/06 00:33, , 5F
不要染燙減少受損 就不需要修掉很多

06/06 00:34, , 6F
總之要留長就要忍耐"樸素+長時間"

06/06 00:43, , 7F
我覺得可以使用頭皮水 使用之後頭髮長很快

06/06 09:16, , 8F
稍微修一下就修掉一兩公分了吧?

06/06 09:16, , 9F
一個月也不過長兩公分左右而已