[變髮] 快來學!韓劇浪漫公主頭造型!

看板hairdo作者 (Mavis)時間15年前 (2009/06/20 23:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
無音樂網誌圖文版http://www.wretch.cc/blog/mavis780127/22816230 這個髮型的名字我也不知哪來的idea 雖然我期末考還沒考完 但是覺得拖文拖太久了 今天趁著LULU來我家 就趕快動手玩造型 今天示範的是 之前投票的 浪漫公主頭造型 步驟也非常簡單 今天我是全程用螺旋夾固定 就是這個! (螺旋夾是網誌讀者送我的 再跟她說一次謝謝!) 如果沒有螺旋夾的人 用小黑夾固定也可以 總之看你用什麼覺得順手 首先 因為LULU頭髮是直髮 所以我就先把整頭上電熱捲 拆掉之後有沒有很像主播頭? 但是之後把頭髮撥鬆 撥開 就會很好看囉 那天我自己在家無聊也是幫自己上電熱捲 看到好久不見的捲髮很開心 其實這顆頭直髮 捲髮都可以綁 指示我覺得捲髮綁出來比較符合主題浪漫的感覺 那就進入步驟囉!! 1.預留頭頂A區 2.扭轉固定 另一邊也是比照辦理 都是往後腦勺的中間扭轉固定 像是這樣! 3.放下頭頂A區收尾 這時候把原先預留的A區放下來 扭轉之後輕輕的往前推固定 這樣就完成了!! 從頭到尾其實就只有一個步驟 就是 扭轉 固定 希望大家都聽得懂我在說什麼 :) -- ---- Mavis~ :) http://www.wretch.cc/album/mavis780127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.183

06/21 00:00, , 1F
這個頭好美喔~請問電熱捲是什麼牌子的~

06/21 08:01, , 2F
我也想買跟你一樣的點捲夾?!我粉喜歡

06/21 21:54, , 3F
電熱捲我是在網拍買的 一組不到兩百

06/21 21:54, , 4F
我買兩組 剛好適用於捲一整顆頭喔!:)

06/22 18:19, , 5F
請問你是買幾mm的呢? 好苦惱喔 冏