Re: [問題] 請問這種包包頭怎麼綁

看板hairdo作者 (波比)時間16年前 (2008/05/10 04:33), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《poupine (小兔)》之銘言: : http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39873926 : 借用了網拍的圖片@@ : 覺得麻豆的包包頭好好看 : 而且也常看到很多人綁這樣 : 請問一下要怎麼綁呢 : 會不會很難固定?? : 謝謝 嗯... 自從有一天我無意綁出了這個髮型之後, 已經完全變成我社交的利器以及賺p幣的好幫手(笑) 總之,我就來分享一下我的心得囉!(之前有在mix_match發表過的舊文XD) 有影片好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/hasashi/8095426 (密碼:54321) 工具: 很簡單,就是一個髮束即可! 因為我是完全不會用髮夾的手殘女孩XD 方法: 首先,先用髮束綁個馬尾。 然後將頭髮往上捲半圈,然後塞到髮束中! 多的頭髮繞一圈也塞進髮束裡 再把頭髮調整一下,往外拉成甜甜圈狀 有掉出來的部分可以再塞進髮束中固定, 用手指抓鬆,不同蓬鬆程度會有不同感覺囉! 我的訣竅就是能不用髮夾就不要用, 有任何問都塞到髮束固定就對了! 個人是覺得我髮束綁可以維持一整天都不是問題, 風吹雨淋或戴安全帽都不會亂,真是非常的強力固定XD 當然,頭髮層次太高或是太短可能就沒辦法綁得很順利啦~"~ 總之大家就參考看看囉!希望對你們能有所幫助!!!^^y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.46

05/10 09:53, , 1F
還有影片教學 好棒! 謝謝原PO

05/10 10:49, , 2F
謝謝原po,很清楚:)

05/10 11:22, , 3F
謝謝原po~ 真的是太讚了~!

05/10 11:56, , 4F
好棒!推一下! 終於看知道要怎麼綁了!

05/10 11:57, , 5F
謝謝原po:)

05/11 21:00, , 6F
我的下巴裝不回去了XD 好強!!

05/16 00:48, , 7F
太厲害了!綁的好快唷!謝謝妳的熱心

05/16 00:49, , 8F
教學^^不知還有沒有別的直髮綁法呢^^

05/20 16:38, , 9F
真的好強~!!而且髮質好好喔^^

07/10 12:45, , 10F
好厲害 謝謝原PO啦

08/18 22:46, , 11F
原PO髮質感覺很好摸耶(羨慕)