討論串[討論] 長期吃口服藥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者kiboy200464 (Nnzzza)時間1年前 (2022/09/01 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
想詢問大家,吃口服藥除了可能有副作用以外,還有沒有其他症狀呢?. 我服用了一段時間,這幾天有去健康檢查,沒什麼太大問題,唯一出現了有稍微的脂肪肝,所以就上網查了一下,也有因藥物引起的脂肪肝,所以想詢問有服用口服藥的大家是不是也有這個狀況?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者mrrobot11 (彼得)時間1年前 (2022/09/02 23:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,個人經驗給你參考。. 我本身因為長期有失眠和自律神經失調的症狀所以有在吃類似抗憂鬱的藥物。. 我開始固定吃Finasteride口服藥是我開始固定吃抗憂鬱藥後開始的,. 照理說,口服藥其中的副作用就是造成性慾減低和相關憂鬱症狀. 因此,對於要吃抗憂鬱藥物的人來說口服藥應該比一般人吃風險更高.
(還有685個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者angeloaip (安傑羅)時間1年前 (2022/09/03 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也提供個人經驗 口服抗禿藥物 最明顯的反應就是性慾沒了 很難勃起. 其次為憂鬱傾向 但不到憂鬱症狀況(可是這其實有風險性). 我有統計過 包括我自己在內 身邊知道有服用波斯卡的人共有五人. 全部都出現性慾減退 勃起功能不全(只有八成硬). 但是你如果去詢問相關西醫 他們就像錄音播放一樣告訴你性慾影
(還有750個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者askdrlin (中央氣象局)時間1年前 (2022/09/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
同樣分享個人經驗. 藥齡約7-8年 每天固定波斯卡切成四等分吃 後來因為懶惰 其實有時候會吃多一點 吃少一點也沒有太在意 目前身體狀況一切良好. 但是一樣有遇到大家共同問題 性慾減退已經勃起不完全 甚至是難以高潮的感覺 最明顯的就是很容易軟槍. 但這個問題在好好減肥後有改善了許多 雖然沒有到原本的1
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁