討論串[心得] 從落髮地獄爬回來的路人甲~一年心得分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者giboss (澐￾ ￾ )時間11年前 (2012/11/01 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
呼 今天剛好使用一年整了 回想起來真是感慨萬千阿. 想到一年前 我那慘不忍睹 一遮再遮的髮線. 還有那些隨時都要忍受別人有意無意的玩笑 真是讓我不堪回首. 我的掉髮資歷 少說也有十年有了 擦落X的 吃波X卡的 我都試過. 還看了許多有的沒有的書籍 用了有的沒有的偏方 少說也花了十萬有. 每個也都至少
(還有2451個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者atntogn (ふふふふふふ~~)時間11年前 (2012/11/09 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
對於雄性禿這種難以治療卻盛行率很高的疾病. 如果有個非常有效而且無副作用的新藥. 我想沒有人會不感到高興. 就因為如此. 這位大德你的分享文才會引起眾板友注意並且提出疑問. 我也不推文敘述了, 省得你緊張地一直回推文. 我的疑問有幾點, 一開始的推文已經提了但你答非所問. 第一個成分不明, 你回甚麼
(還有1105個字)

推噓-15(2推 17噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者giboss (澐￾ ￾ )時間11年前 (2012/11/17 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 這位大大 我給您拍拍手 寫得真好 寫出很多人的心聲跟疑惑. 但是您寫的全都在意料之中 您的懷疑也跟一堆人一樣 老講一樣的東西有點膩. 不過我還是很認真的來回答您. (過了一星期才回您應該不會再被嫌緊張了吧). 呵呵 成分的部分 我標籤上面都有貼阿. 信不信 就看您摟 不相信您也可以拿去化驗 我
(還有2485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byebyeherman (瑄~《肉蕊歐不要再來了》)時間11年前 (2012/11/17 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
大大你的問題剛好好像也是我的問題. 而且重點還多了兩塊莫名奇妙的圓形禿>"<. 而且他們說頭皮油就是脂漏性皮膚炎. BUT洗頭洗太勤一天也掉很多頭髮. 讓我覺得超級煩的. 有先去看醫生醫生有叫我擦藥~說大概四到六個月好. 請問你擦的是什麼東西呢方便請教一下嗎謝謝!. --. 在我認知裡. 每個人都有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁