討論串[問題] 我真的很不爽...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smileliu6 (最好的語言是微笑)時間16年前 (2008/06/16 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
之前在討論頭髮少要怎麼樣去造型,. 因為有時候擦了髮雕反而頭髮看起來更少,. 而且為了保護頭髮不要掉太快,. 好像也不能常用, 戴帽子也不好,. 結果那些頭髮多的人...都建議我乾脆剃光,. 他們說在意那些頭髮又沒有差, 理光最簡單了. 而且他們還叫我不要再繼續吃柔沛.... 要不是我已經臉色都變了
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dwu5566 (致遠5566)時間16年前 (2008/06/17 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
致遠5566有幾點台肯的建議:. 1、有效的話就繼續吃吧!又不是他們出錢買的,聽他們的話幹嘛?. 2、剃光或是把頭髮剪短一點都是好主意。短一點的話頭皮出油情況會改善,. 平日看起來髮量也會比較多一點,當然也不用花太多時間去整理頭髮。. 3、髮雕這種會阻礙頭皮呼吸的人工化學產品,當然是建議少用,尤其是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vejita (燕楓生)時間16年前 (2008/06/18 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
都已經有症狀了. 還擦髮雕. 我想只會更糟吧我覺得沒錯呀. 是這樣沒錯. 不過是指蠻嚴重的情況. 光頭比禿頭要來得好聽多了. 我會覺得直接剃光比較好. 我之前有一段時間就是剃光. 不過要常剃,不然還是看得出來我也覺得不要繼續吃柔沛. 我以前有吃波斯卡. 後來想想,常期吃這種藥. 對身體真的不健康.
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者vejita (燕楓生)時間16年前 (2008/06/19 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯嗯....擦kirkland是治標不治本. 那麼....吃柔沛難道就是治本了嗎?..................... 任何西藥都一定會有副作用的. 長期服用必然對身體會有負擔. 你要這樣講我也不知道該說什麼. 難道你一輩子只會吃柔沛?. 你的肝藏只要代謝柔沛?. 當然,你要說柔沛不會對身體
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dwu5566 (致遠5566)時間16年前 (2008/06/19 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實兩位的論點都非常有道理。. 落健或是柔沛都是經由FDA認可的能夠幫助頭髮生長的產品,. 有些人認為落健較好,有些人認為柔沛較有效,. 其實這都不需要去爭論。. 用藥本來對身體會有一定程度的負擔,本來就是能免就免,. 每個人對藥品的認知又不同,每個人的身體狀況也不同,. 其實又何必去爭執這些小事呢
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁