討論串[問題] 我這樣應該開始禿了吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lewecool (Korn)時間17年前 (2007/07/30 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛洗完澡,等頭髮快乾的時候,很心痛照了些照片,可以請大家幫我看一下嗎?. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lewecool&book=8. 相簿密碼是hairloss. 我禿的情形應該不是M禿,因為我的髮線沒有往後退. 是後腦杓髮炫那邊,跟兩側頭髮很
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者florenceenss (佛羅啦倫斯尼斯)時間17年前 (2007/07/30 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得你一點都不嚴重欸!!!XD. 而且雄性禿通常是從前額髮線開始. 確定是雄禿再吃藥還來得及. 我哥是去青年一路那邊的洪洲群皮膚科診所檢查的. 後來確定是雄禿後就開始吃柔沛啦. 你可以去檢查看看再說. 雄禿越早確定 越早吃藥 越有機會長頭髮出來. ^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者drdry (陽光男孩)時間17年前 (2007/07/30 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
看起來不太像雄性禿. 也有可能是圓形禿或是脂漏性皮膚炎. 建議還是先去看醫生吧. http://play.iwant-in.net/hairloss/. 這個什麼more髮168計劃裡面有很多診所. 全都是專門治禿髮的. 即使不參加這個計劃. 還是可以去看裡面的醫生說. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者J4 (遊戲人間)時間17年前 (2007/07/30 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
你禿的區域跟我很像. 我也沒有M禿 但我爸那邊都有M禿. 可能我只是還沒開始M禿 不過我都24歲了. 我有在吃波斯卡跟擦Minoxidil. 目前是有效果. 不過我也懷疑自己是不是脂漏. 因為從青春期開始我頭皮就超會出油. 最近考慮去給皮膚科醫生看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁