討論串[問題]很會掉頭髮 >"<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovelalala時間18年前 (2006/08/17 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前住家裡時 本來是不覺得. 是被我媽媽罵 他都罵我 我睡的地方 我是我待過的地方 地上一定會有很多頭髮. 偶爾是自己手賤= =" 就一直用手捲頭髮 邊看電視邊玩頭髮. 現在自己住 漸漸的發現 真的很恐怖 我可能今天剛掃完地 整理完就坐著看電視. 起身後發現 地上就有好幾根頭髮 (我沒玩頭髮~"~)
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mylifestory (mo)時間18年前 (2006/08/18 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文給你參考一下http://www.momoblog.com.tw/HeadHair_view.asp?id=48&page=2. 同一種洗髮精最好不要長時間使用. 如果掉髮很嚴重,還是要去皮膚科請醫師診斷. --. 有掉髮問題的朋友歡迎參觀我的部落格,. 有很多專業資訊,還有專業醫師回答你的疑

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fosil時間18年前 (2006/08/21 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有這樣的情況阿..... 我髮量算是很多的..... 但最近一個半月以來開始狂掉髮.... 我是最近洗髮的時候發現的.... 以往怎麼洗都不太會掉髮..... 可是這一個半月來..洗髮精用上去.... 手去搓揉頭皮..就會掉髮.... 變很脆弱...以前洗完頭都不會掉超過十根..... 現在洗
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者waruru (waruru)時間18年前 (2006/08/21 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fosil (小妞..我可以對你吹口哨똩》之銘言:我有一個問題. 大家說的洗髮掉幾根是怎麼看的? 用臉盆接著 然後在一根一根數?. 原PO說的20~30根是這樣做嗎? 這樣的話我覺得掉髮量正常啊. 還是說20~30是單指用洗髮精搓完頭皮後 準備要沖水時 手上的掉髮?. 順便請教一下各位比較
首頁
上一頁
下一頁
尾頁