[心得] 土耳其植髮9個月

看板hair_loss作者 (IBMER)時間6月前 (2023/11/12 19:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 6月前最新討論串1/1
大家好,雖然這個帳號很久,但我不是很會用,排版如果有問題,還請見諒! 以下先說明我的情況 本人今年36歲,植髮前症狀,M字禿應該算是在3期-4期 以下是小弟從去年開始尋求資訊跟決定的過程 一開始得到的資訊大陸那邊的植法性價比不錯,且離台灣近,不想透過仲介因此 自己連繫大陸那邊的植髮機構,並開始組織團報(這邊應該還能找到某篇我在找人 一起去的文章),於是我組了一個LINE植髮群,準備等人數湊滿了10人報團,而在 LINE群裡突然有個人說土耳其也是一個可以考慮的地方,我上網查後驚為天人,沒 想到他們的技術這麼先進,價格也好,當然那也是仲介的網站,於是我又開始自行 調查哪家土耳其的植髮評價好,並去聯繫,經過2個月的時間,我找好了植髮機構, 並預定好了手術時間,2/21號飛過去,2/23手術,我共植了5500毛囊,我選的是 比較好的服務,有比較便宜的,也有更好的(細節再問我吧),我的是機票+5天吃 住+接送+中文專人服務20萬內有找(這能說嗎,不行下面噓我一下,我修改掉), 現在9個月了,我非常滿意,整個人年輕起來,見客戶風大再怎麼吹都不用再壓頭 髮,真的很開心,以前同事都會靠北我看起來老的像45,現在被叫30歲小帥哥,真 的很值得!!現在自己帥起來了,想來讓跟我曾經有一樣困擾的人有另個途徑,我相 信很多人跟我一開始一樣覺得土耳其太遠、語言、術後等等問題,但其實只要做好 全部的準備,這些我之前弄過了可以問我,至於醫療保障,當初我也想過,但既然 都想去大陸處理了,跟去土耳其處理應該就是一回事了,想去大陸的朋友應該也有 想過這問題,然而仔細思考後,如果在台灣這東西出事,頂多就是告到沒結果或一 些補償,頭髮依舊是救不回來的,但在成功率及技術評價面前,我會選擇土耳其或 大陸,不是說台灣的醫生技術不好,而是他們那邊處理過的手術經驗絕對遠超台灣 ,那對我而言再來就是只要找當地好的醫院。 這篇文章我就是想到哪寫到哪,單純想幫助跟分享想去大陸植髮或有聽過去土耳其 植髮但不知怎麼辦的朋友,如果覺得不好看或不喜歡請噓小力一點,我不會用PO照 片跟貼連結的方法,如果想看我術前術後照片的或其他想問的就LINE我吧。 yoyiliou(應該能PO吧?不行一樣請各位板大告知我一下,我會刪掉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.132.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1699789702.A.320.html

11/13 02:18, 6月前 , 1F
你line群的朋友會的話能幫忙分享術前術後照?

11/13 02:22, 6月前 , 2F
20萬5500株+土耳其5天來回吃住很猛啊!有照片參考會更好

11/13 02:43, 6月前 , 3F
便宜,台灣問的價格真的是貴的要死

11/13 11:38, 6月前 , 4F
5500株應該是全FUE?土耳其好像不流行FUT

11/13 15:59, 6月前 , 5F
我就是分享跟提供一些幫助,有需要的再來問我就好,PTT我也

11/13 16:00, 6月前 , 6F
不常上,加line直接點

11/14 14:55, 6月前 , 7F
竟然去土耳其做好猛

11/15 10:23, 6月前 , 8F
其實他們醫美在歐美很夯