[問題] 請問吃波斯卡後的性慾跟DHT問題

看板hair_loss作者 (安傑羅)時間10月前 (2023/07/06 01:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 10月前最新討論串1/1
先說明 本文會出現很多跟精液跟射精狀況有關的文字 會不舒服的朋友請不要看 文章敘述比較長請見諒 想請問一下 我的狀況是服用波斯卡兩年 生髮效果很好 我之前服用波斯卡的副作用非常強烈 包括 性慾減退(應該說完全沒有性衝動 我以前性慾很強 直接降到沒性慾) 然後是無法勃起 是根本不會硬 很多時候要強行打手槍才會硬 然後稍微放慢節奏 就會馬上軟掉 然後是帶有憂鬱傾向 人變得沒鬥志 好像人生沒目標的感覺 以前不會這樣 然後是射精狀況 我自己在打手槍時射精時的感覺還算接近沒服藥時的感覺 只是沒那麼爽 但是比較妙的是 我感覺是"射"精 實際上眼睛看到的 精液是從龜頭裡"流"出來的 有帶一點被擠出來的感覺 可是我的感覺是噴射 最後是精液 我知道有些人會說精液變稀 但我非常嚴重 我是幾乎沒有精液 就是射精時流出一小沱 真的只有一小沱 我以前的精液量都是正常 然後如果久沒有射精 會有明顯變得滿多的 我也自己確認過了 服藥之後 由於幾乎沒什麼性慾 所以我有長達半年都沒打手槍 但經過這麼久的時間後 我再打手槍時 依然是一小沱 而且中間這半年完全沒有夢遺 就像是睪丸不再製造精液了 ---------------------- 這是我這兩年來的情況 生髮量則是完全正常 看不出有禿或髮線後退或地中海 可以說波斯卡對我的生髮效果很強 但副作用也是強到不行 ---------------------- 但我最近這個月變得有點奇怪 我的性慾再度回來了 就是會有那種衝動 然後最近每天都有想打手槍 也確實有打 最近也是很想看A片 自從我服藥這兩年來對看A片完全沒興趣 兩年沒看片了 總之就是有衝動 然後之前提到的副作用 憂鬱傾向已經沒有了 又變得算是有鬥志 然後勃起狀況比較順利了 施以刺激就會硬 但是必須要有接觸(手要摸) 如果只看A片的話 還是不容易因為A片而硬 (以前A片看一看都不用摸就會硬) 射精狀況依然是感覺在射 實際上只是流出 精液量狀況依然是只有一小沱 大概就是性衝動有回復不少而已 ---------------- 我其實有點擔心 身體狀況這樣變來變去會緊張 我特別擔心的是 如果我的性慾回復 而且開始常打手槍 是不是身體已經習慣波斯卡 反而又開始在製造更多的睪固銅 如果是這樣的話 那我就要擔心會不會落髮了(目前我看好像沒有落髮狀況) 我想請問有沒有朋友跟我有類似的狀況 還有就是 如果我回復性慾後一直有性行為或自慰行為 是否會造成身體製造精液 也等同於再度開始製造睪固銅呢?? 我是不是該盡量禁慾才不會讓睪固銅增加 還是一切交給波斯卡 有吃藥就可以 性行為無所謂呢?? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.113.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1688577305.A.55A.html

07/06 01:49, 10月前 , 1F
他會抑制DHT的話,我覺得不會像你想的繼續掉髮,搞不

07/06 01:49, 10月前 , 2F
好你那些副作用準備要消失了,我覺得是好事但我不是

07/06 01:49, 10月前 , 3F
醫生

07/06 09:27, 10月前 , 4F
我是前兩個月晨勃減少 第四個月完全正常

07/06 09:28, 10月前 , 5F
現在每天早上也是硬性 想說要不要換適尿通試試

07/06 21:46, 10月前 , 6F
換藥再試試看