[心得] 頂上自信回歸!帶上老公植髮去~

看板hair_loss作者 (蝴蝶飛飛飛)時間1年前 (2022/11/03 11:17), 1年前編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
很多人說:「頭髮,是女人的第二張臉」。但是我認為,這不只是套用在女性身上,也很 適用於男性朋友!擁有完整或濃密的毛髮,是大多數人日常的狀態,但也有很多人,就像 我先生,對於越來越稀疏的毛髮,感到非常沮喪。 從以前我們還在戀愛的時期,每次見面他都會把一頭濃密的頭髮用髮蠟梳理的帥帥的,我 問他會不會很麻煩,他說出門前把頭髮整理好,對他來說就像換一套搭配好的外衣一樣重 要!這樣的習慣也讓他總是顯得自信有朝氣~直至進入職場、邁入婚姻,每天出門前他一 樣會這樣好好整理自己的儀容!隨著時間過去,他的髮際線越來越後退,洗澡完排水口總 是塞著很多掉落的頭髮,我們都沒有刻意去注意,直到發現時,落髮已經變的很嚴重了! https://i.imgur.com/SYl8wor.jpg
這是老公植髮術前的狀況,用筆畫上施術區,有的很稀疏,有的則是都已經沒有毛髮遮覆 了。 深知老公對於頭髮稀疏這件事情有多麼沮喪,於是我提出一起研究看看哪家診所的風評不 錯,花點時間來爬文了解~燃起一絲希望之後,我們就開始搜尋!看了非常多的評價和了 解後,預約一家風評很好的診所,而且地點也十分便利!很多名人都在這家診所植髮,看 很多的評價跟分享都很不錯~抱著期待又雀躍的心情,我們來到了這裡! 這間診所環境很乾淨舒服,櫃台的態度也讓人感到很窩心,引領進入診間後,醫師相當的 專業親切,了解我老公的狀況後,詳細的和我們解說,然後用很容易理解的方式來說明植 髮手術~這種用心又仔細的態度,不但讓我們清楚理解,也感到相當安心,於是立即決定 要在這邊植髮。 手術前幾日,會先進行抽血檢驗,這個流程是因為要確認老公有沒有一些凝血問題,而手 術當天,老公說整個過程只有剛開始打麻醉的時候有一點點痛的感覺之外,其他取毛囊以 及植入的部分都是沒有感覺的!而回家後要乖乖地遵循醫師的衛教指示,接下來就是等候 毛髮的新生。 https://i.imgur.com/Yg5nqrB.jpg
這是老公植髮術後兩年的狀態,原本光禿、稀疏的部位都已經有濃濃毛髮了!植髮手術的 成果,比我們預期的還要更加滿意! 老公一共植了2250株,在這段等候毛髮新生的日子中,雖然感覺有點長,不過相當值得, 同時他也趁著這次機會聽從醫師的建議,大大的調整了平時不健康的生活作息,像是經常 熬夜、吃刺激的食物等等,也一起改掉了!很謝謝醫師不僅拯救了他的頂上自信,也讓他 的生活變得更加健康有規律!算是意外的收穫~推薦所有有落髮問題的朋友,真的不要拖 ,好好正視問題並尋求專業的協助喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.153.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1667445478.A.D14.html

11/03 13:11, 1年前 , 1F
請問每株價錢是多少呢?
已站內信

11/03 16:17, 1年前 , 2F
好葉

11/03 17:43, 1年前 , 3F
怎樣才不葉?

11/04 00:02, 1年前 , 4F
價錢才是大家的重點吧

11/04 00:36, 1年前 , 5F
是那家呀
已站內信 ※ 編輯: u202929 (110.30.153.102 臺灣), 11/04/2022 16:14:20

11/05 00:40, 1年前 , 6F
求私訊費用診所及醫師謝謝