[討論] 吃藥有用?

看板hair_loss作者時間2年前 (2022/04/30 20:00), 2年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
吃藥有用? 看有人吃藥 吃10年以上 頭髮都還很多 為何?? 1.不是雄性禿 2.掉比較慢 不是雄性禿的話....那就白吃了 不是一看到掉髮 不管3721...就去吃藥 壓力禿...可能慢慢會好 也可能不會好 壓力一直在就不會好 簡單來說.....如果吃藥有用 就不去植髮了 去植髮的人...難道之前都沒吃藥 擦藥嗎? 我認為9成以上都有 那你覺得吃藥還有效嗎? 不想吃藥.....等掉光一點再去植髮 這可能性也是有的 問題是.....植髮完要吃藥嗎? 可以不吃嗎? 之前就不想吃了 植完髮會想吃? 真的想吃藥.....一開始就會吃了 不會等植完髮才來吃 當然可以不吃....非雄性禿 就可以不吃 植完不會掉....可以永久 如果吃了20 30年的藥 頭髮還很多 是個案嗎? 那為何有人吃藥會沒效........然後去植髮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.169.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1651320031.A.AF3.html

04/30 20:03, 2年前 , 1F
可以問看看 去植髮的人 之前有吃藥嗎??
※ 編輯: carrey16 (112.105.169.4 臺灣), 05/02/2022 19:56:47