[問題] 新來的一些問題

看板hair_loss作者時間2年前 (2022/03/04 22:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
各位板友好 我已經吃藥+擦藥十多年 今天才發現我白花了一堆冤枉錢 我是20歲左右開始治療雄性禿 然後醫生說我的基因太強所以要開始 吃藥+擦生髮水 於是我就開始吃波斯卡+擦落健 波斯卡是在看診的診所附設藥局買的 落健則是到連鎖藥妝店買 那時候波斯卡買一盒一千二 落健好像一瓶兩千 用了幾年後才發現連鎖藥局一盒才750 整個傻眼 我的錢啊! 然後也發現根本不必用落健 只要一樣是5%minoxidil的其他牌子就好 價格才一千多 這幾年已經白噴了好多錢 今天來這板又發現買國外的生髮液好像價格又可以腰斬 天啊我的荷包 那請問還有沒有更便宜的波斯卡? 以及我要怎麼取得K牌或R牌的生髮液? 有什麼不方便講的東西可以站內信 希望各位先進不吝賜教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.124.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1646402707.A.30B.html

03/06 20:22, 2年前 , 1F
美國Amazon 有賣 從台灣訂用代購的方式將來也可以