[心得] 頭髮越來越少...唉

看板hair_loss作者時間2年前 (2022/03/01 20:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
頭髮越來越少...唉 前年9月 超市沒賣我就沒吃了 直到去年5、6月 掉髮又變多 6月19 多吃一顆 還是效果不好 可能是吃的時間不對 10月19 改吃的時間看看.....劑量都不變 到了今年1/25 看到效果了......很巧1019到125 剛好就3個月左右 有比較明顯的進步 不再大量的掉 比以前好多了 上月25觀察到現在 都表現的都不錯.... 洗頭..了不起就掉個10來根 像剛剛10根以內 不像以前20..30根起跳 不要以為一天只掉這樣 有時早上大便 無聊撥一撥頭髮 地上又是20 30根 還有中午或晚上吃完便當 再撥看看 看會掉嗎? 便當盒都是頭髮,一樣又是20 30根..... 看 了 心 都 涼 了 有掉髮困擾的....特別是雄性禿的 我看是心有戚戚焉吧 這種東西很奇怪 我曾試過 照3餐吃 一禮拜吃21顆 居然變得容易掉髮 趕快調整一下 有回來....但很慢 半年吧 現在..固定午晚吃14顆 選2天多加1顆 一禮拜一共16顆 再觀察一個月看看 看效果怎樣 如果有多長...最好 沒多長但有維持 也可以 希望是多長啦 再觀察一個月看看 我認為再多加1顆...應該是沒問題 上禮拜我弟回來 找他聊個天 看他頭髮還OK.....我就認為他有規律的在吃 他那個人不太說實話的 講話總是遮遮掩掩的...閃閃躲躲的 我說...你可以不要吃阿 他說...習慣了 我忘了說.......習慣可以改阿,反正你以前也沒在吃 不在乎頭髮,那幹麻吃.....片孝A 頭髮跟錢一樣.....給對方錢 誰會不要的?? 上次看到他是去年7月吧 頭髮微禿感 隱約能看到頭皮 上禮拜又看到他 微禿感都沒了.....不要說多茂密啦 起碼沒有稀疏感 我還記得2019 4月份吧 我就聽到我媽跟我弟說.....你頭髮怎麼越來越少的感覺 吃這東西到底能不能一直有效?? 我也不太確定 沒關係...繼續實驗下去.....人體實驗 哈哈 實驗3年了 沒效又沒差.....有效就是賺到 哈哈 又過一年 又長大了一歲 虛歲都47了.....真的要噓一下..... 46 47 如果禿頭 好像也不是很奇怪 哈哈~~~~~~~~~ "2019 / 6 / 11 改早上吃 2020 / 4 / 1 早上多吃1顆 2020 / 7 / 13 早上不要吃(掉髮變多) 2021 / 6 / 19 六、日 早上多吃1顆 (掉髮稍多) 2021 / 10 / 19 二、五 中午多吃1顆" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.169.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1646136127.A.8AA.html

03/02 09:52, 2年前 , 1F
吃什麼?

03/03 11:17, 2年前 , 2F
吃早餐吧

03/03 19:59, 2年前 , 3F
今天洗頭 只掉4、5根 讚喔~