[問題] 請問吃波斯卡後~要吃壯陽藥時的選擇

看板hair_loss作者 (安傑羅)時間2年前 (2022/02/10 06:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
如題 我吃波斯卡一個多月了 我很確定我有性慾減退狀況 是沒有情緒低落啦 那種性慾受影響的情況很明顯 因為我是屬於性慾極強 而且...下面超硬的人 自從開始用藥後 最明顯的就是我不會想做愛了 我一直試圖看A片 然後弄了好久才有一點性慾 現在一個月後狀況有好一點 終於開始想要了 不過老二受影響相當明顯 基本上就是不太會硬 硬了最多也只有八成硬 或七成 感覺就軟軟的 我現在的老二最多就是漲大 硬度方面不忍卒賭 我個人是沒有很在意啦 反正本來性慾就太強了 減弱也好 但是 機會就這樣來了 最近大概會有機會使用到老二...... 所以我想請教一下 如果我去買相關藥物 就是偶爾為之的性愛要使用的話 請問各位都吃哪種 我只有以前無聊的時候吃過威而鋼 當時是硬了5~6個小時 明明射過了 沒多久又硬 犀利士跟樂威壯都還沒有試過 在落髮板問這個有點怪 但我是想請問 各位有在吃波斯卡 而且性慾跟勃起硬度有受影響的朋友 你們如果有要做愛 如果要吃藥 你們都吃哪種藥物?? 效果如何 我是還沒有在吃波斯卡的狀況下使用過壯陽藥物 我想知道 網路上對於威而鋼 犀利士 樂威壯的效果比較那些說明 對於我們治禿患者來說是一樣的嗎?? 我到時候應該是需要用到大概 8小時吧 希望能夠保持戰鬥力 不想讓女方失望 可否請有使用相關藥物的板友能夠分享一下心得呢? 吃哪種藥你覺得效果最好? 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.137.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1644445791.A.51A.html

02/10 12:19, 2年前 , 1F
我越吃性慾越大

02/10 17:07, 2年前 , 2F
我也是越吃越大..吃了一年了

02/10 17:08, 2年前 , 3F
保持運動習慣 跑步不一定要健身 因為有些人對重訓還是

02/10 17:08, 2年前 , 4F
有疑慮

02/10 17:53, 2年前 , 5F
我想問一下 開始吃藥後 副作用大概多久會出現?

02/10 21:35, 2年前 , 6F
平常可以吃鋅片補一下 壯陽藥要用的那天再吃

02/11 01:43, 2年前 , 7F
可以試試看黑瑪卡或南瓜籽

02/11 02:57, 2年前 , 8F
吃了還是天天尻2槍 你確定不是心理作用嗎