[心得] 不靠植髮與藥 失而復得已刪文

看板hair_loss作者 (意載京城武)時間2年前 (2021/09/23 00:30), 2年前編輯推噓-4(151)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
各位朋友們好 小弟的舅舅們全部是大禿頭 本來就有預感自己未來會變禿頭 所以一直都有心理準備 不過,我這兩年有在健身+開始賺了些小錢,本以為自己還可以在禿頭中年前飄沛一下 但沒想到禿頭來的太快就像龍捲風 28歲不到 突然開始超快落髮 不囉嗦上圖 https://i.imgur.com/01Vd3V5.jpg
去年還是偏茂密 https://i.imgur.com/BuiWaXH.jpg
導致我上個月每次跟別人(尤其是女生)講話,我都會一直不自覺的遮掩我的頭,或是注 意對方有沒有看我的頭頂。 我女友也安慰我說沒關係,但看到她的視線常往上飄,嗯,有關係! 每天起床心情都超級沈重 照鏡子希望有奇蹟出現,但抱歉,還是個禿頭(燦笑摸禿頭 我一開始是查了很多的植髮資訊,看了各種YT推薦、網路推薦,惦了一下自己的荷包發 ,嗯,還是先不要好了,我先找找看別的方法,就這樣,我踏上了尋髮的路途。 一開始先嘗試了我家附近的皮膚科,但醫生也說不出個所以然,只開了一些藥和洗髮精給 我,就說要有長期抗戰的心理準備,我就回家開始吃+洗,但老實說沒什麼用,只能維持 不掉,但長不出來啊!所以這邊就快速略過,而這邊的醫生還沒判我死刑,直到下一個醫 生。 下一個醫生是師大那邊鼎鼎有名的皮膚科,我就衝著他很有名,我就直衝去掛號了,心情 忐忑不安直到看診,醫生一看就說,就是雄性禿(他好像有說已經某級了)不會長出來了 ,只能吃類似X沛的藥控制不掉髮,而且要吃三個月以上才看的到效果,重點是還有可能 雄風不振,他說就是基因,基本上沒救了。 我那天心情盪到谷底,就像被醫生槍斃,真的是不想活命。(都要禿了還能單押 但醫生直接了當跟我說目前也不要考慮植髮,要等藥吃了三個月以後,毛囊慢慢穩定,才 有健康的毛囊可以移植。 天要我禿,我能不禿嗎! 其實現在看來好像可以啦 後來,我找到一款洗髮精,看了許多評價也不錯,也不算貴,我就想說買個四罐來壓壓驚 ,但我知道光靠洗髮精是不夠的,於是我又一直尋覓那個對的人,終於讓我找到了! 那家診所剛好在我家附近,而且看他們的臉書粉專,真的蠻多長頭髮的實際案例,又是個 會排隊的診所,而且算了算療程費用,我治到好應該大約24000左右,大概是植髮的1/10 吧!想說就姑且一試,為了自己的中年前最後一搏。 進到了診所,又忐忑了一波,好險醫生人夠好,跟我聊聊,還看了我年輕時的照片,默默 的說,嗯當時髮量很多呢!(茶 但他拿給我看許多實際案例的before&after,好,醫生我相信你,盡量風涼我沒關係!於 是我就開始勒! 就在一個多月的洗髮精保養+目前6還7次療程(每週去一次)之後 9/22晚上11點拍攝的頭頂如下 https://i.imgur.com/EYuLPYa.jpg
目前來說效果不錯!照鏡子也恢復了自信,拍照也不再恐懼,不過療程還是要繼續,洗髮 也要持續,但醫生說這個療程可以到我滿意髮量為止,之後若有變少的情況再回去加強一 下即可,之後就不需要常來了。 感謝可愛的洗髮精與幫助我的醫師,真的花了好多心力才拯救我這長不出的頭髮,希望各 位朋友也能在頭頂上繼續努力! 我走的冤枉路應該算少了吧! 如果想知道詳細資訊,我會考慮要不要告訴你(我很怕買不到那款洗髮精或是排治療排很 久)所以真的想知道的就有誠意的站內信給我唄!看要不要匯個「頭」款給我?wwwwwww (燦笑摸新生髮 各位加油啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.212.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1632328219.A.265.html ※ 編輯: michaelvcd3 (123.194.212.29 臺灣), 09/23/2021 00:31:00

09/23 07:15, 2年前 , 1F
每次看到這種故作神秘的文章都覺得好笑,真的有效也不用

09/23 07:15, 2年前 , 2F
你宣傳醫生早就發了,各位禿友三思

09/23 07:44, 2年前 , 3F
.

09/23 11:12, 2年前 , 4F
寫太爛了...

09/23 11:44, 2年前 , 5F
可以嘗試新藥開發喔!加油!

09/23 12:31, 2年前 , 6F
雄性禿的模式不是這樣子稀疏落髮的