[心得] 台北植髮之1300根也能拯救髮線

看板hair_loss作者 (shellachen)時間2年前 (2021/09/06 14:11), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
家人前陣子植髮效果不錯,因為沒有PTT帳號,請我幫他分享到版上來 (以下代PO) ========== 小弟家族有雄禿基因,幾乎每位男性都逃不過雄性禿遺傳的魔掌 我從大學畢業後也開始掉髮,雖然髮際線沒有到完全「禿」 但也明顯開始M化了=_= 前陣子我被推播了一則植髮的廣告,不得不說價格滿吸引人的,才10萬有找 但我又不敢隨便去植髮,上網做了一些功課發現,雄禿最好的辦法應該就是直上植髮 好幾個輾轉難眠的夜晚,幾乎一閉上眼睛就是爸爸叔叔阿伯光亮的頭頂 決定還是預約諮詢吧!!!!!!不想再這樣夜長夢多了 要是越掉越多頭髮怎麼辦啊!!!!!!!!!!!!! 就這麼開始我的植髮諮詢之路 我去時也有一併做頭皮檢測,醫生評估了我是雄禿第一期 植髮後還是要搭配口服藥,才能把髮量維持在完美狀態 不過比較下來他們術後的照護滿完善的,保養療程跟口服藥都包含在內,所以我是沒有太 擔心 醫生在評估植髮範圍時有連同我的眉毛跟臉型一併評估 (這點我覺得真的滿專業的) 目前術後一年的對比照紀錄一下 https://i.imgur.com/AM7gkfL.jpg
原本我看網上大大們動輒都是4-5000根還想說1300根到底夠塞什麼牙縫 但沒想到啊!!!!效果很不錯,只能說植得多不如醫師技術好 而且不知道是因為植完髮後人有比較自信還是怎樣 感覺工作的氣勢跟運氣都有變好XD在這疫情之下還有小加薪 最後還是要呼籲一下大家,植髮真的要趁早 早植早享受幾年 有頭髮的人生不香嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.105.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1630908670.A.9D0.html

09/06 15:34, 2年前 , 1F
才1300效果很讚欸,想知道哪家?
他是在myhair ※ 編輯: shellachen (101.10.105.240 臺灣), 09/06/2021 16:04:35

09/06 21:29, 2年前 , 2F
術後的密度好像還好,不過自己滿意最重要

09/06 23:00, 2年前 , 3F
照片看起來髮際線好像不對稱?左邊比較高