[討論] 遇見奇怪的人搭訕

看板hair_loss作者 (kenchang)時間7年前 (2017/06/12 22:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟掉髮的情形已經持續多年了 雖然都有再擦落健與波斯卡多年了 但效果依舊有限 前兩天在坐捷運時 有個中年的媽媽好心的問我 落髮的狀況 並告訴我她有認識一位老闆 曾經比我還嚴重 後來不知道是用了什麼洗髮精與營養液之後 恢復濃密的頭髮 並留下她的聯絡方式 就在我過兩天與她連絡後 她幫我聯繫了那位老闆 談了一下後才知道 那位老闆是用了只外銷日本的洗髮精、營養液、牙膏 以及他的使用方法後大約八個月就恢復濃密頭髮 並且大概跟我說了價格 原本是要跟他定小箱的共24組(約兩萬多) 我原先要直接匯錢給老闆 但對方說是小錢,要我直接拿給中年的媽媽就好 在與中年媽媽還有老闆的電話聯絡中 感覺到怪怪的 沒看到任何的實品就拿兩萬多給對方 所以就沒有先訂購了 不知道其他人是否有遇過這樣的情形 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.171.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1497277543.A.9A8.html

06/13 02:16, , 1F
感覺有點像直銷 不要輕易相信陌生人

06/13 09:07, , 2F
千萬小心!!

06/13 15:00, , 3F
我也曾經遇過,來路不明千萬不要相信

06/13 20:51, , 4F
小心被騙,錢給了,貨沒寄

06/14 15:51, , 5F
這種搭訕的最恐怖了 閃開比較好..

06/14 20:44, , 6F
真的會被騙

06/15 15:38, , 7F
感覺就是直銷阿仗著你的弱點推銷產品

06/30 22:12, , 8F
不要 我被騙過