[問題] 瀰漫性禿頭

看板hair_loss作者 (good luck!)時間8年前 (2016/01/20 20:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
(代PO) 請問有人男生是瀰漫性禿頭嗎? 現在頭右耳上方跟頭頂出現比較稀疏狀況 現在有在吃菲納諾已經五個月了 頭頂比吃藥前嚴重點 看幾間皮膚科隨便看一下就說雄性禿吃藥 我說連右耳上方也稀疏了也隨便帶過 請問有男生治好的嗎 想問看看 是否去內分泌科檢查比較好 五月的時候去墾丁玩還好好的 才一個月剪個頭髮 頭頂在陽光下就頭皮 也沒去注意掉髮 怎麼會一下子就看見頭皮 前兩年工作壓力上班心情都是壓抑的 想請問有治療成功的人能分享嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.205.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1453292199.A.F57.html

01/20 20:21, , 1F
請問頭髮有變細嗎?

01/20 20:23, , 2F
我也是單側比較稀,有的醫生說雄禿有的說是壓力造成

01/20 21:36, , 3F
我也是耳上頭髮變稀疏 理髮師都建議我不要剃旁邊 說不好看 唉

01/20 21:50, , 4F
為何不要剃旁邊 剃旁邊就感覺不到稀疏吧

01/20 21:55, , 5F
請問你們有做什麼治療改善嗎?

01/20 22:04, , 6F
我不曉得啊 我本來也想說剃旁邊應該會看起來比較不禿 但兩個

01/20 22:04, , 7F
理髮師都說不建議我剃旁邊 說太稀疏 剃短頭皮會明顯不好看