[心得] 洗髮精評比

看板hair_loss作者 (墨駒)時間8年前 (2015/08/26 17:10), 8年前編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
兩年間也用過不少洗髮精了,挑幾罐寫個評比,都是無矽靈的 花王綠瓶 CP值最高的選擇 65~85元之間就有750ml 洗淨力很強,缺點是很涼比較刺激,還有洗完時感覺手上頭髮掉比較多, 不過沒到那種會影響髮量的程度 控油能力中等,晚上洗頭大約只能撐到隔天傍晚這樣 落健綠 在costco買的話可以買到500多元1400ml的組合 感想是他什麼都是處在剛剛好的狀態 洗淨力剛剛好 落髮量剛好 但控油程度略差 晚上洗完,隔天起來劉海就開始稍微油成一束束 中午過後就要開始戴帽子了 天然之扉有機綠瓶 很貴 350ml就要300多元了 白瓶沒有標榜有機便宜一點 洗淨力好 但是用量要比其他灌還多 藥味蠻重 控油能力最好,是真的能撐完整一天的類型 德國咖啡露 屈臣氏廣告的那個機油罐包裝 說實在洗淨力跟控油程度都不錯,除了古龍水的味道有點重 Giovanni茶樹透明罐 costco賣1000ml 380元 個人感覺上融合花王綠瓶跟天然之扉的感覺 洗淨力不差、有涼、控油能力也只略遜天然之扉一點 目前就是這五罐交互在用 用完以後我應該只會留花王綠跟Giovanni茶樹 天然之扉效果好可是太貴了阿...... 花王最近好像也弄出新款的茶樹洗髮精了 有興趣的人可以試試看,不過我買過他們的藍瓶一次 洗淨力跟控油力差綠瓶實在有點多阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 195.144.232.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1440580210.A.70B.html

08/26 22:47, , 1F
天啊 花王刺激掉髮?越洗越禿?都用好久了

08/26 23:40, , 2F
我是覺得洗花王綠瓶,洗完要沖水時手上明顯比較多頭髮

08/26 23:41, , 3F
但有在吃菲,髮量並沒有因為洗花王變少就是,基本上

08/26 23:41, , 4F
就是生髮量>掉髮量的情況下,是沒啥影響
※ 編輯: kuluma (195.144.232.165), 08/26/2015 23:47:08

08/27 07:29, , 5F
天阿好猶豫 綠落建好多人推說 不知道大大用過寇羅

08/27 07:29, , 6F
蘭嗎?不知道跟g牌比如何 另外a牌效果如何呢?還有

08/27 07:29, , 7F
天然之門算是藥性的嗎?

08/27 11:13, , 8F
請問花王綠瓶到底是哪一罐 我在賣場看到兩三種綠瓶

08/27 12:15, , 9F
我洗落建綠跟寇羅蘭時都會在浴缸大量落髮 洗德國咖啡因跟

08/27 12:15, , 10F
仁山利舒只掉五根以下

08/27 20:13, , 11F
透明系列那罐,通常在85元左右,有時候賣場會賣75 or 65

08/27 20:15, , 12F
板上的A牌因為最推的那罐好像改配方了,我就沒嘗試

08/27 21:09, , 13F
我花王洗過半年 沒感覺特別掉

08/29 13:05, , 14F
花王植物那罐我洗了頭髮掉比平常多(女