[問題] 現在菲那諾都不附切藥器了?已刪文

看板hair_loss作者 (Avalan)時間8年前 (2015/07/17 15:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 因為我回到臺中大甲後發現這邊的藥局都沒賣菲那諾(波斯卡也沒) 所以查了一下臺中有菲的藥局並打電話詢問 不過發現臺中的店家都說現在已經都沒再附切藥器了 要另外選購 這有點意外 因為我之前在桃園買(大概5月時)還是有切藥器 現在都沒有有點意外 想問一下這是真的 還是店家想誆錢? 我很在意是因為之前切藥的不見了,所以希望有附贈 另外問一下臺中原市區哪家較推阿? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.253.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1437117130.A.27A.html

07/17 16:38, , 1F
可跟官網留言索取即可

07/19 13:28, , 2F
台中大里 仁一藥局會給

07/20 11:42, , 3F
根據林口長庚對面的藥局說法,他們是一次進1千顆,散裝

07/21 20:13, , 4F
我都是直接買菲那絲耶 反正都是中化製藥的 一顆就是1mg

07/21 20:14, , 5F
也不用再另外切 吃起來也方便很多 雖然以價格來看的話 會

07/21 20:15, , 6F
比菲那諾切成五個等份還要貴一點 但我是覺得能方便吃比較