[問題] 請問台北看脂漏性皮膚炎的中醫

看板hair_loss作者 (無)時間9年前 (2015/05/24 10:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 小弟有脂漏性皮膚炎的困擾 而且發作起來非常嚴重 頭皮屑是不停的掉 看了很多西醫都沒什麼用 他們多半都是開保麗娜洗髮精 後來有醫生開菲那諾的藥 加上口服藥 菲那諾已經是治療"嚴重"頭皮發炎的藥物 一時間可以停止頭皮嚴重發炎現象 但是過了一陣子之後又會出現 只要稍微作息不正常 或是有吃刺激性食物 馬上又再發作 我已經幾乎不吃炸物跟刺激性食物跟飲料 可是改善的情況很小 而且頭皮發炎的嚴重程度已經有影響頭髮了 所以想請問各位 在台北或台南有沒有治療脂漏性皮膚炎比較有名的"中醫" (我時常兩地跑 所以台南台北的中醫都請介紹) 因為西醫開的藥多半都是上述類型 我想改用中醫調理的方式長期服藥調整看看 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.169.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1432433985.A.350.html

05/24 12:31, , 1F
菲那諾可以治脂漏???

05/24 13:40, , 2F
我吃波卡 原本脂漏很會發炎 但吃了跟之前感覺差很多

05/24 13:40, , 3F
頭皮比較不會癢也沒這麼油了

05/24 23:14, , 4F
想知道 我也一直反覆發作很久了

05/25 01:59, , 5F
我洗理膚寶水ds有感....