[代PO] 該怎麼鼓勵或暗示曖昧對象呢?

看板hair_loss作者 (死矮子QQ)時間9年前 (2015/02/22 23:46), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道前面的背景交代是否太過男女板 直接跳倒數四行也是可以啦... 我是很認真誠心發問的 請大家給點建議感謝了 近一年我很喜歡一個男生 也確定他也喜歡我 可是一直想不透為什麼不和我告白 我大剌剌的但倒追就是沒辦法 只敢丟些球他有接可是一直無法突破 卡關卡到連手都還沒牽到可惡啊 害我很down時甚至懷疑他喜歡的是男生 還是以為我喜歡女生(我頭髮非常短又走運動風) 或其實他早就有女友還是老婆 後來無意間發現他平常都戴髮片!!! 因為不小心看到沒戴的樣子(不是當面) 老實說那一瞬間我呆了五秒 因為我年輕的時候很壞常嘲笑禿頭(還有胖子) 也常說蛤可是誰誰誰男朋友是禿頭耶 我不是覺得我得到報應 五秒後想到他有沒有被嘲笑過? 有的話一定很受傷吧? 他人很好很溫柔怎麼可以這樣對他! 我仔細想了一下也許是這個原因 所以他不愛照相 所以每次我覺得yes好像又進一步時 總會隱約覺得他在躲我 他條件不錯工作表現很突出 個性嚴謹自尊心也高 我是個很調皮會且會動手動腳的女生 牽到小手我一定會騷他癢捏臉捏耳朵 然後就越來越接近頭髮嗶嗶嗶危險!!! 他的型當然是有頭髮帥氣 可是我真的不在意 大概查了植髮啦藥物啦 我目前不認真研究的結論是 不要對他身體不好 不要造成經濟的負擔 只要他覺得自在就好 我該怎麼讓他有信心有把握 知道我真的很喜歡他我真的不在意呢? 請各位給我點建意拜託 男生或女朋友的經驗/立場都感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.202.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1424620017.A.F58.html

02/23 00:18, , 1F
你是不會主動喔... 何況喜歡跟心動跟本是兩回事...

02/23 00:19, , 2F
你就直接跟他告白 簡單明瞭

02/23 00:20, , 3F
有錢或是工作有成就就有自信 不是鼓勵就有用的

02/23 07:55, , 4F
妳就說妳超愛某某禿頭男星

02/23 07:56, , 5F
另外別亂碰他頭髮 小心地雷

02/23 07:57, , 6F
如果真要幫他 等夠熟在問吧 看是要吃藥還是擦藥

02/23 16:09, , 7F
不要傷害禿頭的自尊