[討論] 突然掉髮數量變快..

看板hair_loss作者 (Bliss)時間9年前 (2014/11/26 14:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟我其實在20出頭就有感覺髮量變少 但是周邊親友總是說我想太多 所以我也沒有到非常在意 就這樣莫名其妙過了10年 今年要滿30了 但我發現從去年初開始 髮量就開始有掉得比較兇的跡象 但因為我一直有脂漏性皮膚炎的困擾 總是時好時發作 所以我一直覺得是發炎關係 也有去吃藥但都沒有多大用處 就可能好一段時間後就又發作了 就這樣一直過到今年 從去年年初現在 我真的發現頭髮越掉越多 然後前額開始越來越亮 髮線不僅倒退 密度也沒以前濃密 我真的傻了 雖然我沒去做抽血檢查 但我媽媽那裏的舅舅輩們都是蘇貞X等級的 所以我大概心裡也有數了 但請問有版友們跟我一樣 一年的時間 明顯感受到頭髮的掉落非常多嗎 還是大家是像被蠶食那種掉髮?? 因為無人可以問 所以想在這裡詢問版友們 我已經開始使用落健慕斯跟吃波絲卡 但我發現使用開始掉更多 而且額頭越來越亮 我是知道剛使用落健初期頭髮會掉得比較兇 因為他的機制就是這樣 但我好怕原本前額本來的頭髮因為擦落健的關係 會不會因為他掉了而長不回來啊? 拜託大家為我解惑謝謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.151.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1416983305.A.A5F.html

11/26 18:11, , 1F
那你為何不去看個皮膚科?

12/01 03:21, , 2F
看醫生沒小用,也是用這兩種,駱建會長一點但不明顯

12/01 03:23, , 3F
玻斯卡會感覺掉落的髮絲慢慢變粗

12/01 03:24, , 4F
C/P較高者,選擇植髮或假髮吧.擦跟吃都不會滿意的

12/20 13:17, , 5F
如果是雄禿是不可逆的 可能只有假髮可以滿足你的需求