[心得] 總算擺脫掉髮的困擾了...

看板hair_loss作者 (SAM)時間10年前 (2014/01/17 21:57), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
終於擺脫掉髮的困擾了 可是我卻也再也不敢笑那些禿頭的人了 因為那箇中的滋味和感受...只有經歷過的人才知道那禿的感覺 不過...我想落健我應該是要洗一輩子了(別想太多,我不是賣落健的業務來廣告) 不過比起之前要買一堆東西內服和外用 我想這還是算簡單的功課的 我不知道我自己之前是屬於甚麼類型的落髮... 但是我自己倒是有一個很深切的感受是 雖然我知道很多人會覺得我這是無稽之談 但我個人是真的覺得有相關的...就是有一陣子 我掉髮很嚴重的時候 正是我看A片和打手槍最頻繁的時候 那時無所事事...就一直沉溺在看A片,看的時候就順便一直打手槍 結果一天下來...就打了好幾次.... 結果幾天後在洗頭的時候就有發現頭髮掉得很嚴重 去看皮膚科之後...醫生說是遺傳性的掉髮..叫我吃藥和擦落健 我後來也開始很多方法都有嘗試....但持續最久的是棉花糖乳液和落健洗髮精 然後飲食上也聽從板上的建議...幾乎天天吃黑芝麻、黑豆漿....不吃油詐食物 也不熬夜....A片和打手槍也減少了很多 也開始去學校跑步了 其實也只是將生活作息回復到比較一般人的正常生活而已 但後來一段時間後發現...掉髮的情形確實改善了.... 現在已經不需要遮遮掩掩的了...髮量跟一般人沒有差別了 只可惜先前掉髮的部位..到現在都沒有再長出頭髮...不知道為何會這樣 還是有點遺憾...因為我最先掉髮的部位是額頭的兩側說 結果這兩側頭髮都過了好幾年了,還是一直都沒有再長出頭髮來 不過這也沒有辦法..只好每次去剪頭髮時,要特別請理髮師再幫我設計一下XD -- http://ppt.cc/6dUu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.241.32

01/17 23:35, , 1F
我棉花糖乳液 現在有點難堅持ˊˋ

01/18 00:46, , 2F
頭髮長不回來 代表還是雄禿 建議還是吃柔沛 哪天才發現就

01/18 00:47, , 3F
有點晚了

01/18 00:52, , 4F
其他頭髮有變細嗎

01/18 14:19, , 5F
這叫練健美的人情何以堪?

01/20 00:44, , 6F
我也是看a片打手槍掉髮變很嚴重